неее, по-моему, Бах рулит! |
VolF писал(а): неее, по-моему, Бах рулит!полностью согласен, но из колонок его не слушают... |
ага, его слушают из ушей байердинамикс |
Вообщето.. собикается тма народу, рассаживается, уствляют свой взор на впередистоящую сцену, на которой люди с инструментами(оркестр называется)...... |
Бах самый готичный композитор, но только слушать его тяжело, особенно органные работы, так и до суицида недалеко. |
Хорошо темперированный клавир самая жОсткая тема.
Вагнер самый тяжёлый. а ещё рулят пара вещей Бетховена и Моцарта, по паре композиций от Римского-Корского и Грига прикалывают. А ещё Гершвин клёва расслабляет, тот ещё негр |
а мне исчо вивальди нравиццо - весна из цикла времена года |
xapac писал(а): Вообщето.. собикается тма народу, рассаживается, уствляют свой взор на впередистоящую сцену, на которой люди с инструментами(оркестр называется)......у нас в городе есть кансерватория? |
such_a_beautiful_day писал(а): Бах самый готичный композитор, но только слушать его тяжело, особенно органные работы, так и до суицида недалеко.насчет тяжело слушать не согласен большинство частей Toccata and Fugue вполне милые весчи, хотя... я давно его не слушал |
Бах эмоцианален.
Вивальди не очень прикалывает, цветочно как то. |
колонки, консерватория...
музыка слушается изнутри! |
Пагвнини и наш Рахманинов.....нравятся, а ещё нравится как некоторые энтузиасты классику переигрывают, вот например:Зинчук-переиграл Паганини,ток не на скрипке, а на электро-гитаре.....или Ванесса Мэй со своей скрипкой тож классно фантазирует |
Любимые композиторы - Бетховен, Бах, Орф, кое - что из Рахманинова, Вивальди, Вагнера. |
я лучше неоклассик воспринимаю (Dark Sanctuary, например) |
А мне Свиридов нравится...
И классика в рок-обработке. Особенно попурри - бывают такие неожиданные сочетания... "Песня Сольвейг" Грига -- бесподобно....... {|= И еще Чайковский - "Па-де-де" и "Лебединое озеро". _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |