Гарин писал(а): Пешеходы говорите...сегодня 20,09 время обед как бы перекресток Р.Люксембург и Свердлова. Воот, по Р.Люксембург движется "Ока" белая 66 регион(номер не помню) и раз на середину ул.Свердлова прям по "пешику", в сторону магазина "Монетка",ему все пешеходы: ты ,блин, дебил, блин ..пригляделся, за рулём дедушко. Подъехал к краю тротуара, прям на пешеходном переходе, включил левый поворот, ладно водитель стоявший у "зебры" его пропустил ( не все же быдла нервно бибикающие)мес 2 назад я видел как фура не местная через это место перекатывалась.водитель нервно что искал взглядом,после манёвра уже выехав и встав на обочине. и это к нарушению не припишешь думаю т.к. зимой там вообще этих бордюров нет так скажем. и знака помоему тоже нет с люксембург что движение направо только.если нет знака то и налево можно ехать спокойно |
там вроде нельзя фурам ездить по Свердлова _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): там вроде нельзя фурам ездить по Свердловамного где нету знаков _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
А как же продукты в магазины на Свердлова Магнит и Монетка завозить.. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): А как же продукты в магазины на Свердлова Магнит и Монетка завозить..да да, они могут ездить где угодно если место погрузки-разгрузки находятся в местах запрещённых для движения грузового автотранспорта |
но не по тротуарам по середине Свердлова - точно ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Andrew_vv писал(а): Leon писал(а): там вроде нельзя фурам ездить по Свердловамного где нету знаков надо поглядеть по знакам,а то приходится объезжать столько если с розы например к банку надо.напрямую, чё бы нет) |
а так то эти Магниты, Монетки ещё любят прицепы оставлять в очень неудобных местах ( (неудобных для их объезда) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
приезжали в гости люди и очень удивились пешеками
ситуевина такая идешь через комсомольскую к администрации люди из другого города, идут ближе к банку перейти низя, через площадь видят можно что перейти, там знак для пешеходов, хотят пройти к середине комсомольской, там никто не пропускает - там нет пешика!!!!! тема!? тема! реально смех! з.ы. теперь загадка как выйти по пешеходным переходам на Свердлова с Комсомольской, а конкретно к зданию администрации? не нарушая? приз сразу же ) з.ы.1.а какие-то акции опять проводят для школьников, неа? а знаки которые они узнают повесить влом? з.ы.2.столько аварий в городе, я за то чтобы менять начальника, это какой-то беспредел когда сбивают на пешиках и начальство остается при себе |
kolesa
немного не понял... kolesa писал(а): идешь через комсомольскую к администрации это как? они перпендикулярны... kolesa писал(а): перейти низи через площадь видятчто значит kolesa писал(а): низиkolesa писал(а): к середине комсомольской, там никто не пропускает - там нет пешика!!!!! сфоткать? kolesa писал(а): как выйти по пешеходным переходам на Свердлова с Комсомольской, а конкретно к зданию администрации? идя по комсомольской перпендикулярно свердлова длинный пешик идет... kolesa писал(а): не нарушая? приз сразу же )жду приз kolesa писал(а): а знаки которые они узнают повесить влом?это не к нам, а в администрацию, прямо по пешику... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
ты идешь по Комсомольской, но твоя бочина прижата к Сбербанку, ты идешь так как едут машины к Свердлова - теперь ясно? как ты перейдешь к администрации по пешику? задача ясна? думай! |
kolesa писал(а): люди из другого города, идут ближе к банку
перейти низя, через площадь видят можно что перейти, там знак для пешеходов, хотят пройти к середине комсомольской, там никто не пропускает - там нет пешика!!!!! Ну это же логично - надо дождаться когда машин не будет и перейти. На других нерегулируемых перекрестках по-другому как-то? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Ну это же логично - надо дождаться когда машин не будет и перейти. На других нерегулируемых перекрестках по-другому как-то?сформировал ответ быстрее меня... +1 _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
OLEGA
это для нас ))), они из большого города, были крайне удивлены )))) ну серьезно, это прикол ) ну и особенно когда детей учат по пешикам ходить, ну попробуй разгадай мою загадку? ) Добавлено спустя 10 минут 11 секунд: загадка заключается в том как перейти школьнику по пешеходным переходам к администрации начав путь с ул. Комсомольской, 1. если он находится со стороны Чайки 2. если он находится со стороны ресторана Урал и уже перешел ул. Февральскую |
kolesa писал(а): ну и особенно когда детей учат по пешикам ходить, ну попробуй разгадай мою загадку? ) В моем детстве пешеходных переходов вообще не помню, зато четко отложилось "посмотрите налево, потом направо, если машин нет - переходить". _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
базара нет, но вот патовые ситуации - забавляют )) я уже сказал выше, отстранение городского начальника ГИБДД от службы и нового, за которым так же будем вести контроль что хочу от нового, новых знаков и чтобы слова соответствовали делу Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: столько смертей за год в маленьком городке - это позор |
kolesa писал(а): что хочу от нового, новых знаковну не знаю даже, каких еще знаков надо? И где? От них толк есть? Наблюдал тут картину - у шааза на свердлова "копейка" привзлетела на лежачем, че ему знаки? Слава богу поставили пешик у художки, там дети метались через дорогу как обезъяны без гранаты... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
вы эту историю с Айсом уже сто лет как завтра будет в обед талдычете у меня как всегда, единственное требование везде знаки "Пешеходного перехода", даже на поворотах в маленькие улицы Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: на свердлова у монетки не кривые Пешики - а нормальные, как везде в больших городах сделаны там с Р.Люк. - когда надо проедут два их рисуйте - если не нравится проезжая часть - БЕСИТ как сейчас! менять! |
kolesa писал(а): вы эту историю с Айсом уже сто лет как завтра будет в обед талдычете Не понял, про что это? kolesa писал(а): у меня как всегда, единственное требование
везде знаки "Пешеходного перехода", даже на поворотах в маленькие улицы Хммм, в честь чего? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Хммм, в честь чего?))) чтоб, ментам работа была серьезно, чем больше знаков - тем концентрация лучше реальный способ, снизить аварийность серьезно |
kolesa писал(а): серьезно, чем больше знаков - тем концентрация лучше kolesa писал(а): везде знаки "Пешеходного перехода", даже на поворотах в маленькие улицы Фигня это. Если правила учил, то и так знаешь - при повороте пропускай. Наши дебилы знакам не внемлют. Даже знакам свыше, когда друзей хоронят. Добавлено спустя 42 секунды: kolesa Ты про нашу с Айсом историю расскажи, а то я лыжи не смазал сегодня. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
сила привычки - много значит! в маленьком городке - тем паче! ты выучил - пешики на зубок - знаешь где тормозить, будет много где нужно тормозить - будет сила привычки для местных, менты не дадут забыть про айса ну видимо не тот случай, айс любит рассказывать про случай у ПТУ когда якобы не горка на дороге, то водила бы налетел на толпу. странный рассказ, но ладно, поверим айсу что горка спасла всех Добавлено спустя 16 минут 17 секунд: по-поводу комсомольской, рассказывают сейчас случай пошел напрямик от банка, остановили ППС, оказался паспорт с собой - наложили штраф ну вот он беспредел - пешеходный переход в дали от пешеходного перехода Добавлено спустя 8 минут 32 секунды: OLEGA улица Гагарина больная - кому это нужно? ленина-гагарина - что сделать? светофор? кричат дорого! а не дорого, когда люди гибнут? тоже самое спартака-ефремова! куча аварий - но, нет там светофор не нужен - пускай бьются! чо начальник делает щас! вот пусть отчитывается! и как честь раньше имели уходит в отставку! |
kolesa
Хм... можно перейти дорогу, если не имеется в наличии в доступной видимости пешеходного перехода или перекрестка. От банка пешик видно замечательно. Какие тут вопросы? Я очень даже согласен с ППС, там очень часто бегают не глядя по сторонам. Причем по диагонали. И у Монетки на Свердлова так же, еще руками машут на знак, а сами на дорогу выходят метрах в 20 от него. А на Комсомольской как бегают между телефонкой и Магнитом? там же кено можно снимать... Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: kolesa писал(а): улица Гагарина больная - кому это нужно?
ленина-гагарина - что сделать? светофор? кричат дорого! Тут согласен абсолютно. Еще бы дали право гоняться за мопедистами и убивать их на месте. Уроды недоделаные. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
вот где пешеходы ходят и как они ходят - там для них нужно создавать удобства 1. в том числе расширить у монетки зону - нарисовать две полосы пешика 2. у магнита снести часть забора - и дать переходить спокойно и много много другого! откланиваюсь, спать ) |
kolesa писал(а): там для них нужноХм. Это кто такие нормы определил, что нужно именно так сделать? Просто личное пожелание как пешика? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
да, пешики голосуют ногами я даже за клумбы так - если диагональ, если тропинка - значит люди - значит нужно было здесь делать дорожку )))) |
kolesa писал(а): я даже за клумбы такпро это тоже согласен. но по твоей логике делать пешеходные переходы на свердлова придется через каждые метр-полтора. да че свердлова, по всему городу _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): kolesa писал(а): ну и особенно когда детей учат по пешикам ходить, ну попробуй разгадай мою загадку? ) В моем детстве пешеходных переходов вообще не помню, зато четко отложилось "посмотрите налево, потом направо, если машин нет - переходить". Иногда учат так: _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): Иногда учат такИ хрен объяснишь этим малолеткам что они не правы ... и фиг отучишь уже... пока не сшибут пару раз... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy писал(а): И хрен объяснишь этим малолеткам что они не правы ... и фиг отучишь уже... пока не сшибут пару раз...Ладно малолетки! На днях еду по Гагарина далее две каракатицы размалеванные переползают неспеша на красный через ул. Гагарина в сторону Космоса, сигналю им - а они не только не ускорились, но мне еще и заявляют: - "ПДД учить надо". Я чуть в осадок не выпал |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |