Нужнак нига по PHP, желательно ещё и документ с основными командами. |
php-manual -> ftp://192.168.3.33/pub/servers/php/php_manual_ru.chm _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
F.E.A.R. писал(а): о_О спс! давно хотел почитать... |
ты что костя РНР захватывает по хлеще всякого Марк-Твена... |
Konst
есть люди, которые руководство по вышиванию крестиком воспринимают как труд по установлению демократических прав и свобод.. |
php_manual_ru.chm > указатель > кракозяблы
Без разборки никак кодировку не поменять? |
VolF писал(а): Konst
есть люди, которые руководство по вышиванию крестиком воспринимают как труд по установлению демократических прав и свобод.. И правильно делают.. иногда полезно поискать серьезный подход к самым несерьезным вещам. Если я твердо намерен заниматься каким нибудь делом, отнесусь к нему максимально серьезно... Правда еще пока не подумывал о вышивании крестиком |
а я всегда на незнакомую технологию или серьезную книгу читаю вначале как художественную. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А оказывается пхп не такая уж плохая чтука, вот только ещёбы понять, что там к чему.... |
Чего не понятно? |
xdsl писал(а): Чего не понятно?mysql_connect('localhost','root',''); ето моё: $res=mysql_query("select * from Users"); while($row=mysql_fetch_array($res)) { } выводит он: |
или бд укажи там или имя таблички кривое |
оказывается просто надо было
mysql_select_db("Lab_2"); |
А ведь было все это на парах, было ... |
xdsl писал(а): А ведь было все это на парах, было ...а ведь я на них не был........ |
а я счас на парах душой отдыхаю, математика практически закончилась, больше пар связанных с программированирем.... |
я бы наоборот когда учился предпочел бы больше теоретических курсов - чаще бы появлялся в институте, да и полезней было бы.. |
я б тоже на пары с радостью походил, но они с утра!!!!! а будильник меня чеготоне разбуживает..... |
а я сам просыпаюсь без будильника |
Дело в том если хочешь идти куда нибудь не обязателно на пары, все равно проснешься во время человек сам себе внушает и ни кто не пожет противостоять _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
ОщН возможно ке в чём ты прав(physics) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |