Требуется продавец в магазин бытовой техники. График 6/1. Зарплата достойная. Все вопросы по телефону 8-912-52-89-0-89 |
Кайфовая писал(а): График 6/1. При официальном трудоустройстве - с таким графиком вы попадете под солидный штраф! |
Kirk
есть шестидневная рабочая неделя так-то, вмещай в нее 40 часов и все _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Требуется продавец в магазин бытовой техники. График 6/1. Зарплата достойная. Все вопросы по телефону 8-912-52-89-0-89 |
какой именно магазин?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: вчера было "не актуально".. сегодня опять Актуально? Добавлено спустя 56 секунд: страшно дело подумать что Вы там с ними делаете?! |
)))))
магазин "Позитив" ничего мы с ними не делаем, просто молодой человек не прошел испытательный срок |
Antistatic писал(а): есть шестидневная рабочая неделя так-то, вмещай в нее 40 часов и всеКайфовая писал(а): магазин "Позитив"уж простите, но знаю что магазин работет с 9:30 до 18ч без обеда. продавец один. выходных в месяц получается всего 4. за переработу оплачивать никто не будет. при этом еще выгрузка товара и доставка, порой бесплатно, т.е. доставил, занес и спасибо. писать что зп достойна (15 т.р) при таком уровне работы считаю не честно. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13 писал(а): с 9:30 до 18чFRoZeN13 писал(а): без обедав трудовую инспекцию не надо позвонить??? |
Я так понимаю, магазин без обеда, а не сотрудники)) |
TINKA
FRoZeN13 писал(а): уж простите, но знаю что магазин работет с 9:30 до 18ч без обеда. продавец один. |
TINKA
ведь Статистик верно выделил, сотрудник один. Если у него выходной один в неделю, то вы думаете его кто то на обед отпустит?? Поэтому и стараются взять моложе, чтобы не качал права. Поэтому и вакансия то открыта, то закрыта - люди кто с головой понимаю. Не с целью какой то не приязни или иных умыслах пишу - хочу чтобы работадатель, и данный тоже, задумался о предоставлении элементарных вещей. Таких как обеденный перерыв, достойный заработок, хотябы исходя из нормачаса и дополнительный заработок за подработку грузчиком, экспедитором, тех персоналом. Сужу по себе: я готов работать, занимать и 2, 3 ставки/полуставки, но оплачиваемые. Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: и тогда не будет проблем с инспекцией, прокуратурой и пенсионным фондом _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
интересно какая зарплата там...после испытательного срока? |
Ага, не увидела, что продавец один.
Тогда да, неудивительно, что вакансия постоянно открыта. |
TINKA писал(а): Ага, не увидела, что продавец один.
Тогда да, неудивительно, что вакансия постоянно открыта. да там особо напрягаться и не надо...не продуктовый ведь магазин!?!)) обед в контейнере можно и с собой захватить и нормально пообедать,разогреть дабы есть чем там на рабочем месте! |
))))) писал(а): да там особо напрягаться и не надомесье - специалист? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
нет, заходил несколько раз просто да и так понятно чё к чему в таких заведениях. |
))))) писал(а): да и так понятно чё к чему в таких заведениях. бывают же гении. глянул и всё понятно. Ну и как в одного например разгрузить газельку с холодильниками? или несколько стиралок? А если ещё и доставки - то рабочий день затягивается часа на 2. И в торговом зале не поешь, да и отдохнуть иногда хочется. Не, это не работа а рабство предлагается. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Ну и как в одного например разгрузить газельку с холодильниками? или несколько стиралок? Только сбрасывая эти самые холодильники с газельки |
да люди просто видят "фасад", типа сидит продавец ничо не делает - значит работать легко. А как и что внутри устроено - пофиг. А человек может сидит после разгрузки товара ни рукой ни ногой пошевелить не может )
А ещё кроме разгрузить - эту всю фигню нужно распаковать. поставить, протереть.. да вообще - сам процесс продажи и общения с покупателем не более 50% времени занимает. а то и 30, смотря что продаешь. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |