В Катайске сотрудники полиции обнаружили и изъяли наркотики
Новостник Бот-тролль 85 лв
Статус: Offline
В Катайске на улице Ленина сотрудниками ГИБДД, в ходе личного досмотра 28-летнего жителя Кургана, обнаружено и изъято 44,35 г масла каннабиса.
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). |
alfa! Заслуженный писатель
Новостник писал(а): избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде
После таких событий по стране, с отравлением сотен молодых людей только за неделю, их на кол садить надо, а не под подписку отпускать.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Андрей Алексеевич Заслуженный писатель
alfa!
ты план с химией не путай _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): ты план с химией не путай
Не путаю.
Эффект-то один и тот же.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Андрей Алексеевич Заслуженный писатель
alfa! писал(а): Эффект-то один и тот же.... хм, а че ты, выпей метилового спирта, там и там спирт _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): хм, а че ты, выпей метилового спирта, там и там спирт
А мне это надо? Я за здоровый образ жизни! Только чай! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|