Бушман
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
а на 20 участке кто врач?? |
Andrew_vv
встал ![]() Добавлено спустя 54 секунды: у меня такое ощущение, что если сейчас какой-нибудь хирург иногородний начнет прием детишек (платный), бабла срубит не мало |
Гелла
у нас 11. не волнуйся, там нет постоянного педиатра ![]() Добавлено спустя 40 секунд: Бушман почему именно хирург? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Потому что попасть вторую неделю не можем |
хирург это даже не бутончики, вот ортопед.......... _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Гелла писал(а): Девочки, есть кто-нибудь с 11 участка? Нас с 8 перевели на 11, врач некто Пузырева, совсем ее не знаю, хочу отзывы услышать)она появилась относительно недавно, видели её всего 2 раза, с первого взгляда вполне адекватная. Были у неё на здоровых приёмах. Больше ничего сказать не могу, она вроде чуть больше месяца на нашем участке, до этого вообще врача не было. Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Бушман писал(а): Потому что попасть вторую неделю не можемХирург будет приходящим из 2-ой городской, т.к. прежний сейчас главным врачом стала, по крайней мере мне так сказали недели 2 назад |
olgunchik писал(а): Хирург будет приходящим из 2-ой городской, т.к. прежний сейчас главным врачом стала, по крайней мере мне так сказали недели 2 назадЭм... мы год назад были. Там молодая девушка какая-то была. PS. На прием неплановый без проблем попали. |
errora писал(а): Там молодая девушка какая-то былавот эта молодая девушка и есть новый главврач |
хирург - ГлавВрач
poliklinika45.ru все участки видны вам всем повезло, что вы живете в шадре, а не в селе, и уж тем паче не в деревне Бушман это тебе - направление! Гордись Россией дальше - зато Крым Наш! Добавлено спустя 14 минут 30 секунд: по моим ощущениям - пока не будет хотя бы как ментовская ЗП у Врачей, так и будете спрашивать кто на 11 участке - скажите спасибо, что есть! нет врачей - не хотят тут а какие есть - все опытные - тут годами и доп. обучением опыт берется! |
Гелла писал(а): Девочки, есть кто-нибудь с 11 участка? Нас с 8 перевели на 11, врач некто Пузырева, совсем ее не знаю, хочу отзывы услышать)Наташа, а ты как узнала о смене участка? _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
смотри новости штв и бегущую строку _________________ слушал Моргенштерна |
Эль Bi
у нас 3ий остался не переживайте Добавлено спустя 59 секунд: Бушман писал(а): Потому что попасть вторую неделю не можемв чем проблемы? _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия писал(а): в чем проблемы?уже никаких, записались с 4-ой попытки ![]() |
Бушман
вот недавно ходили без всяких записей. приняли без проблем _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
yellow писал(а): смотри новости штв и бегущую строкуМне тв некогда смотреть, не то, чтоб караулить бегущую строку. Фантазия писал(а): у нас 3ий остался не переживайтеПочему 3? У меня 19 участок. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
упс а почему у меня создалось впечатление, что мы с вами рядом живем??? прошу прощения _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Подскажите пожалуйста, какими способами можно попасть на прием к Лору и Неврологу, и есть ли платные аналоги, которые действительны для ясельной комиссии. Все лето не могу записаться ни какими способами. В садик через неделю, а регистратура это полный отстой , как и работа большинства сервисов для прохождения комиссий. |
link
Лора проходили в Медлайне. Там крутые врачи, без результатов анализов диагноз ставят. |
tip писал(а): Лора проходили в Медлайне. Там крутые врачи, без результатов анализов диагноз ставят.а в детской типа всестороннее исследование _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия
Мы стали на 3-ем участке. Кто там врач и медсестра? _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
врач Ромахина Марина Николаевна, претензий нет никаких, медсёстры меняются |
step писал(а): врач Ромахина Марина Николаевна, претензий нет никаких, медсёстры меняютсятак и есть "родная" медсестра в декрете...выйдет через годик примерно...молоденькая девушка Ольга Владимировна _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия писал(а): молоденькая девушка Ольга Владимировна![]() Какое совпадение. _________________ Через тернии к звёздам! |
уже полгода в детской больнице нет вакцины от полиомиелита. Что за ерунда?
Крымнаш _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
о да. пол года ждать вакцину, это серьёзно. купить не пробовал? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
как на прививку ребенка не привожу - нету вакцины. Мы чо в африке живём?
Купить не догадался _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Нам тоже не поставили, сказали нет вакцины, даже и не думала, что ее покупать надо ![]() |
при бесплатной-то медицине... |
ну бесплатно же не ставят? че теперь, без вакцинации жить? нафиг, проще купить. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |