kolesa
извини но я как-то мало улавливаю смысл твоих фраз...завтра с утреца прочитаю и может "вкурю" _________________ айм КОМ БЭК |
сч
новый маркетинг - это трудно ) Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: сч 3000 баксов - я тебя научу! и группа будет полна, и покупателей хоть отбейся потом по метреке отмерим, скорее по аллоке короче - будет!!! Добавлено спустя 11 минут 4 секунды: молодежь ищет все в вконтакте, не одна компания не использует сеть я могу показать как! |
Сережа опять надрался до невменяемости
учит народ жизни _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
))) низя подпускать к форуму |
Розыгрыш подарков состоялся, Контейнеры для белья ждут своих новых хозяев. Результаты _________________ айм КОМ БЭК |
странно, почему люди участвуют в розыгрыше, а подарок не забирают?
Кому нужен контейнер для белья??? Приходите забирайте...сначала посмотреть ВКонтакт, что нужно сделать, чтобы забрать контейнер)) https://vk.com/nord45 _________________ айм КОМ БЭК |
сч писал(а): сначала посмотреть ВКонтактИнета то тютю. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
не судьба(( _________________ айм КОМ БЭК |
сч
пачку печенья и банку варенья? гдето это уже было ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
где? Варенья не просим) _________________ айм КОМ БЭК |
сч писал(а): где?http://www.detochki.su/index.php?option=com_content&view=article&id=370:2009-05-25-20-29-19&catid=66:2009-05-25-20-18-54&Itemid=167 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
можно было и просто название данного произведения написать, не настолько безграмотны))) Ну так что настолько у нас в городе люди ленивы, что не могут пятую точку поднять?)) В прошлый раз запросто так отдавали подарки, ни один не позвонил...в этот раз похоже также ситуация))) _________________ айм КОМ БЭК |
сч писал(а): Ну так что настолько у нас в городе люди ленивы, что не могут пятую точку поднять?)) да. организуйте доставку подарков на дом _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
уже выезжаю!!!!
Так ни кто и не пришел...жаль....оставим подарочек на следующий раз( _________________ айм КОМ БЭК |
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=84395
Думаю, этим людям, контейнер для одежды пригодился бы. В какой-то теме помогали погорельцам... _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Извините по поводу Украинцев отдельная тема для разговора, да и по погорельцам собственно тоже.
Но как Вы должны понимать суть данного действа была не только совершить хороший поступок от души, но и кое что еще. _________________ айм КОМ БЭК |
Есть возможность привезти приставку Microsoft Xbox One. Ценник 22т.р. Может кому надо такое чудо, сам бы с удовольствием приобрел....ноe меня уже стоит сонька3 и я не знаю что с ней делать(( _________________ айм КОМ БЭК |
на старте продаж ожидаеться за 20990р и его цена такая же ожидается на рознице. Последний раз редактировалось: sentinel (2014.09.24 16:40.03), всего редактировалось 1 раз |
старт продаж сегодня в 19:00 по мск
велком) _________________ айм КОМ БЭК |
Компания Microsoft озвучила официальные цены на различные варианты комплектации игровой консоли Xbox One в России. Устройство станет доступно по официальным каналам в сентябре текущего года.
Итак, консоль Xbox One, в комплекте с которой также будут идти беспроводной контроллер, гарнитура, HDMI-кабель, HDD на 500 ГБ, 14-дневная подписка на Xbox Live Gold и сенсор Kinect, будет стоить 27 499 рублей. Что касается Xbox One без Kinect, то рекомендованная стоимость такого комплекта составит 20999 рублей. |
sentinel
Ты правильно написал "по официальным каналам", улавливаешь смысл? _________________ айм КОМ БЭК |
На выходные розыгрыш маленького подарка, розыгрыш как обычно Вконтакте https://vk.com/nord45 _________________ айм КОМ БЭК |
Хотелось бы уточнить по Online-консультанту. Он у Вас на сайте ради красоты прикручен? Некто Михаил 2 раза проигнорировал мои вопросы |
@PC
по вечерам для красоты моргает... в течении рабочего дня стараемся отвечать всем кто пишет, если нет форсмажеров которые не дают подойти к консультанту.... Задавайте свей вопрос здесь, или в почту интернет магазину. _________________ айм КОМ БЭК |
Вывеска не соответствует содержанию по какой причине? Суб-воск. рабочие дни. на самом деле виг вам
В начале недели консультировалась у онлайн-консультанта. техника стоила примерно 10 000, на след. день 11 000. Плюнула и купила внизу. в лого за 10000. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
Да есть у нас такой минус, вывеску не обновили, все еще. Но для того чтобы оформить в кредит, мы заранее с клиентами договариваемся по времени, что бы не случилось таких вот коллизий. А по цене, что Вы хотели- это Интернет Магазин, цены меняются постоянно. _________________ айм КОМ БЭК |
сч
Я и не хочу уже ничего, все что нужно я купила. )) _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
Замечательно) я просто и остальным форумчанам подсказываю), на всякий пожарный)) Добавлено спустя 28 минут 18 секунд: Вконтакте закончили розыгрыш формы для льда. Поправочка, предыдущий победитель не состоял в группе. Подарок получает Валентин Пестов _________________ айм КОМ БЭК |
Поздравляю Енота _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Поздравляю Енота +1 Енот подкупил всех!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |