Толи у меня ручки корявые, толи дрова, но они не хотят устанавливаться купил звуковуху CREATIV SB AUDIGY-2 (SB0400) ставлю дрова с диска через Setup.exe вылезает ошибка хрен знает че таписано жму ОК и установка прекрощается!!!! в ручную ставлю через Диспетчер устройств нахожу на диске .inf жму ставить и при окончании установки вылетает синий экран типа ошибка по адресу 00000X00 ну типа того что то!!! и потом перезагружать только RESET`ом!!!! что делать скорее всего что то с дровами может у кого есть драйвер к этой звуковой карточке???? _________________ С Уважением, Владимир |
Может дело в винде... Как вариант попробуй на др компе у кого нить или в другой винде, если их две... Еще вариант - выбрал не ту папку и не тот ИНФ файл... |
там один этот инф файл только и все!!!!!он и при установке через автозапуск ошибку выдает и не устанавливается!!!! _________________ С Уважением, Владимир |
Дрова глючные, либо для др версии этой же карты... |
Блин все возможно!!! надо завтра тогда в магазин сходить поменять!!!!!
спасибо за советы!!!! _________________ С Уважением, Владимир |
Попроси их проверить карту при тебе... Ты ее кста где брал? |
Я ее в доме брал!!! _________________ С Уважением, Владимир |
ты старые дрова которые к звуковухе были снеси полностью и потом ставь. |
Могут и не снестись, у винды есть дурная привычка всеравно оставлять дрова... |
блин надо еще посидеть!!!! старые то снес... и как их выковыриватьиз винды от старой???? _________________ С Уважением, Владимир |
Снес все полностью при помощи проги Driver Cleaner 3!!!! и все равно то же самое!!! пойду в магазин!!! _________________ С Уважением, Владимир |
а раньше какая звуковуха была, если встроеная то она может мешать, из биоса ее отключи, попробуй поставить, а потом если надо 2 звуковухи то опять включи |
да встроеная отключал в биосе!!!! и нифига!!!! только я наверное сначала поставил а потом отключил!! _________________ С Уважением, Владимир |
пОШЕЛ В МАГАЗИН записали дрова на диск от аудиджи 2 ... ставлю такая же ошибка вылетает.... _________________ С Уважением, Владимир |
хех, мама хронически не переваривает звуковуху наверное... У меня такое с видеокартой было, но давненько уже... Выход только один, не ставить ее... |
блин вот лажа !!!!! _________________ С Уважением, Владимир |
Слышал про полное нежелание работать нормальной звуковой карты на отдельно взятой матери. На другой работала. Загадки. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
а я с этим столкнулся!!! _________________ С Уважением, Владимир |
У меня две звуковухи стоит:
1 встроеная (АС 97) 2 ХЗ Кристал какой то не помню... Перехожу между ними ч/з панель управления и никаких проблем 2 звуковушка была вообще без дров. Я снес дрова у встроеной, потом воткнул в компутер звуковуху №2 после этого виндовс ее распознал поставил для нее дрова. После этого установил дрова к встроеной плате. И все работает намано... |
Ось какая и Update какой стоит??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |