Слили тему, похоже... |
tip
подожди не слили... просто времени нет... и я про алгоритмы работы абс читаю ![]() А про уазика вы меня не убедили... Сходил в гараж на заводе.. талбетка 2010г барабаны вкруг.... если фото надо то стаскаюсь туды с фотиком... И прошу извинить тех кого обидел своим тоном.... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): Сходил в гараж на заводе.. талбетка 2010г барабаны вкругэто просто на заводе 2 задних моста было ))))))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
В феврале 2010 года Ульяновский автомобильный завод объявил о возобновлении производства в ограниченной партии модели под названием УАЗ-469[4] (индекс УАЗ-315196). В конструкцию внесены изменения, повышающие комфорт (пружинная передняя подвеска, передние дисковые тормоза, гидроусилитель руля _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
DieSel писал(а): А про уазика вы меня не убедили...Бог с этим уазиком, на них сравнительно недавно (и то только на патре вроде) упразднили тормозной барабан стояночного тормоза на заднем кардане, сейчас "ручник" действует на задние колесные колодки. А насчет передних тормозов выпускаются с дисковыми передними, загуглите соболь 4х4 сummins vs уаз, тесты аккурат 10-го года. Я видел уаз-бухлобус 12-го года спереди диски. |
http://carsguru.net/catalog/uaz/2206/17071/
Во че я нашел))))) _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
А я вон чо нашел: http://www.gruzovikpress.ru/article/test/2006_01_A_2006_04_14-10_35_04/ Статья 2006 года ![]() |
вот поэтому я и не люблю заказы на росавтопром. ХЗ что и что туда поставил на заводе. а уж у второго-третьего владельца - за нефиг делать могут и задние тормоза дисковыми оказаться. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): могут и задние тормоза дисковыми оказатьсяА это плохо? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Это колхоз, вот если бы с завода так устанавливали... Добавлено спустя 53 секунды: Ken't писал(а): вот поэтому я и не люблю заказы на росавтопром. ХЗ что и что туда поставил на заводе.Это называется доводка на потребителе, полноценные испытания они же долгие и дорогие! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |