Какой мфу посоветуете для дома? требования: сетевая карта, перезаправляемый картридж, большой ресурс картриджа и фотобарабана. лимит 10к рубликов ![]() |
Лимит увеличивайте, имхо. HP MFP 400 Pro - Ваш выбор! ))) Можно с ВиФи, можно без, разница - рублей 600. Общая стоимость - около 20К Ру.
А так - песня! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
http://nord45.ru/goods/Epson-L355-A4-strujnoe-MFU-33-str-min-5760-optimized-dpi-4-kraski-USB2-0-WiFi _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
LeXXus писал(а): Лимит увеличивайте, имхо. HP MFP 400 Pro - Ваш выбор! ))) Можно с ВиФи, можно без, разница - рублей 600. Общая стоимость - около 20К Ру.
А так - песня! такой на работе стоит, года не отбегал, а уже в сервис ушел. Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Андрей Алексеевич писал(а): http://nord45.ru/goods/Epson-L355-A4-strujnoe-MFU-33-str-min-5760-optimized-dpi-4-kraski-USB2-0-WiFiЛазерное решение хотелось бы ![]() |
ilya
нафига домой лазерник? у струйника фотки всё же лучше и посчитай себестоимость еще до кучи _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
струйник любит засыхать. Как принтер для дома я его не рассматриваю лет 10 уже _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Андрей Алексеевич писал(а): ilya
нафига домой лазерник? у струйника фотки всё же лучше и посчитай себестоимость еще до кучи Так я фотки не буду на нем печатать, будет как в офисе робить ![]() |
ilya писал(а): будет как в офисе робитьДобавлено спустя 2 минуты 54 секунды: вообще надо было начинать с того, для чего принтер нужен, а то термин "домой" всё же предполагает универсальность - рефератик тиснуть, фоточку распечатать, и т.п. а то счас окажется, что и цвет-то не нужен. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
МФУ нужен для печати документов, копирования, сканирования. Без лишнего баловства![]() |
цветной лазерник дорогая игрушка, ну купишь ты за 10-ку цветной лазерный мфу, потом новый комплект картриджей снова за 10-ку покупать. нафик нафик. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
мне черно-белый нужен ![]() |
Андрей Алексеевич писал(а): а то счас окажется, что и цвет-то не нужен.![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: прям гестапо твориццо ![]() я бы в таком случае - сканировать и печатать документы - взял бы хороший сканер и недорогой лазреник принтер по отдельности. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): прям гестапо твориццо это норма. не умеют люди формулировать вопросы. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
так, какие модели посоветуете? |
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6451547&hid=138608
Посмотри такой вариант, работает отлично, сеть не отпадывает, функция факса. Картридж легко заправляется дома без спец приблуд, тонер дешевый, расходники на картридж тоже... работает больше года - знай только картридж заправляй... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
ilya писал(а): года не отбегал, а уже в сервис ушелкрепление верхней крышки? ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): крепление верхней крышки?ага, к гадалке не ходи так и есть ![]() _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy писал(а): LeXXus писал(а): крепление верхней крышки?ага, к гадалке не ходи так и есть ![]() Крепление живое ![]() ![]() |
Что думаете о samsung scx 4650n и hp LaserJet Pro MFP M125rnw? |
Я бы предпочел НР, запчасти имхо дешевле _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |