Выделено из: http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1364624#1364624
Praid писал(а): за 3-4 месяца и 18 тысяч пробегатаксует? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): таксует?я когда авто взял - в феврале, на второе ТО (30 000 км) поехал в августе. не таксовал. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
yellow писал(а): Praid писал(а): за 3-4 месяца и 18 тысяч пробегатаксует? Нет, просто когда взял сразу стал активно ездить |
Ken't писал(а): я когда авто взял - в феврале, на второе ТО (30 000 км) поехал в августе. не таксовал.как можно столько намотать? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): как можно столько намотать?легко. 7000км - это в крым (туда - обратно). брата на поезд в Тавду, 1 рейс 700 км, раз 6-7. уже 12 000 км. ну и так, по мелочи: в екат, в курган на выходных ))) первая тысяча км разменялась через день после покупки. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): как можно столько намотать?Да, легко! У меня даже без дальних выездов выходит 3500-4000 км в месяц. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
За полгода почти ровно десятка. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
samurai писал(а): У меня даже без дальних выездов выходит 3500-4000 км в месяц.+1 так же |
За полгода около 8000 _________________ Продолжение следует… |
10 месяцев- 12 тыщ. Один раз в Челябинск, один раз в Курган, один раз Екб. Ну и до Уксяночки раз в неделю. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
2-3 тысячи в месяц. Без фанатизма! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
1000 в месяц. |
Километров ~500, ну иногда до 1000 доходит. |
500-700 км выходит за месяц |
за 3 месяца 7 тыс км..мало стал ездить _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
я 20 тыс ровно за год проехал. Но часто езжу по межгороду. Поэтому и удивляюсь как 30 тыщ за полгода можно проехать _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
30 тыс км на Наде и 15 на королле. за год.
за прошлый 50 на королле и около 10 на ярисе. Стал меньше ездить... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
65 за три года на одной и 100 за пять лет на другой, два года использовал оба авто. Итого 165 за шесть лет. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
samurai писал(а): Andrew_vv писал(а): как можно столько намотать?Да, легко! У меня даже без дальних выездов выходит 3500-4000 км в месяц. +1 |
Andrew_vv писал(а): Поэтому и удивляюсь как 30 тыщ за полгода можно проехатьлегко. я продавал авто в возрасте 1год 7 месяцев, пробег был 78 000 км. Следующее авто за год набегало 65 000 км. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
за 2 года 20 000, а так в месяц около 300 км. |
1700, если говорить о среднемесячном пробеге |
yellow писал(а):
Praid писал(а): за 3-4 месяца и 18 тысяч пробегатаксует? уточнил, за 6 месяцев, быстро время летит сам - 1,5 тысячи в месяц + ещё на машине жены километров по 500 наверное |
3000-4000км. в месяц. сейчас стал меньше ездить. ранее и до 5000-6000км. доходило. не такси. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
1400 км в месяц _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
2-3тыс в мес _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
у меня в апреле 2013 было 80 с копейками сейчас 256 с копейками. за год и 8 месяцев 176 000. межгорода много не таксую |
daurcdd писал(а): за год и 8 месяцев 176 000это ты одного бензина тысяч на 500 спалил за полтора года? Офигеть. Хотя это скорее всего работа _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): daurcdd писал(а): за год и 8 месяцев 176 000это ты одного бензина тысяч на 500 спалил за полтора года? Офигеть. Хотя это скорее всего работа ну да гдето так +- так как на севере бензин дороже, мотался туда обратно летом по 2-3 раза в неделю да это подработка помимо основной работы |
2 раза в мес. до шадр и обратно(екб) сколько будет ?.и по месту - копейки. _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |