Приговором Шадринского районного суда студент ШГПИ осужден по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти).
В марте текущего года студент ШГПИ, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ночное время мешал отдыху других студентов в общежитии, стучался в двери комнат, кричал. Охранник общежития не смог успокоить молодого человека, в связи с чем, был вызван наряд полиции. Прибывшие сотрудники правоохраны находились в форменном обмундировании со знаками различия. Однако обвиняемый, осознавая нахождение представителей власти в присутствии работников общежития несколько раз целенаправленно замахнулся на полицейских металлической дугой от спинки кровати, после чего нанёс три удара кулаком в область грудной клетки одного из полицейских. В связи с активным сопротивлением пьяного студента представителям власти на место происшествия был вызван дополнительный наряд полиции. Учитывая обстоятельства совершения преступления, его повышенную общественную опасность, за совершение данного преступления молодой человек осужден к наказанию в виде 1 года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. |
идиот... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
_________________ stay pazitive... |
пусора какие-то хилые пошли, одного буйного двумя нарядами вяжут. |
Кто такой заголовок придумал ?)
В СМИ "по фене ботать"не комильфо _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Alex писал(а): пусора какие-то хилые пошли, одного буйного двумя нарядами вяжут.Да знаешь, всяких дурачков хватает.. тем более там полюбому амбал какой-нибудь был с факультета спорта(ну или как там, учился на физрука в общем) _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Нормальные полицейские Поидее как только он этой дубиной замахнулся так они имели право его пристрелить нафиг в таком случае хватило бы одного полицейского )) _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): Нормальные полицейские Поидее как только он этой дубиной замахнулся так они имели право его пристрелить нафиг в таком случае хватило бы одного полицейского ))Угу, и успешно сесть за нарушение Закона о полиции и иных ведомственных нормативных актов, регулирующих применение физической силы, спецсредств и табельного оружия при силовом задержании. Все правильно сделали _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
~plan~ писал(а): В СМИ "по фене ботать"не комильфо |
pitstop писал(а): так-то любой служивший в армии скажет, что пробить в фанеру означает удар кулаком в грудную клетку.или автомат взвести ударом приклада в грудную клетку... А название темы, действительно, так себе... |
Дядя Ваня писал(а): Угу, и успешно сесть за нарушение Закона о полиции и иных ведомственных нормативных актов, регулирующих применение физической силы, спецсредств и табельного оружия при силовом задержании. Все правильно сделали В частности, статья 23 гласит, что сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: - для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья Хотите сказать удар вот этои дубинои не является посягательством на жизнь и здоровье? Еше там есть пункт о попытке завладеть табельным оружием под него так вообще можно подогнать приближение к полицеискому ближе чем на метр Ясно дело так как студент института будущее страны свет нации поднялось бы воплеи и кого то бы закрыли но с точки зрения закона право пристрелить имеют _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Это Россия, детка, а не сраная Пиндосия _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
Ну да ну да богоизбранная страна че то я упустил этот ньюанс _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Русский язык выучи, комментатор. "Ньюанс", мля
"Не чекаясь", епа _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
~plan~
Давно в России не живешь и забывать стал русский язык... _________________ Продолжение следует… |
~plan~ писал(а): как правильно написал ?нет _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
_________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а):
На хуи пошёл К тебе, штоле? Меня и здесь неплохо кормят _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
Дядя Ваня писал(а): Убивать лучше голыми руками_________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |