MUk писал(а): просто хотел к зиме тож поменять аккум и выбор свой остановил на "маленькой" Варте.
А сейчас призадумался Покупай. Мне на Варте полностью восстановили емкость. Работает аккум как новый. А так-то я тоже сначала задумался... _________________ Продолжение следует… |
Andrew_vv писал(а): Знали все |
по словам очевидцев большая часть, вообще не хотела никуда уезжать на ночь глядя.
полиции приходилось настойчиво убеждать об целесообразности покинуть место а рейсовые автобусы ходили - многие, пишут, уехали на них |
kolesa
ща тебе участнег скажет что ты все врешь и люди пешком ушли. все. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
ушли действительно все. Не полиция, а мчсники ходили и в приказном тоне заставляли собираться. Обещали повтор стихии. kolesa писал(а): а рейсовые автобусы ходили2 или 3. На 30 тысяч человек _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
А чо там было? отстала от жизни... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Andrew_vv писал(а): ушли действительно всеAndrew_vv писал(а): 2 или 3напоминает слепых и слона. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): не все. покинули зону проведения ВСЕ Добавлено спустя 36 секунд: alfa! ветер повалил деревья, есть погибшие и раненые _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): покинули зону проведения ВСЕ_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
собирались все. Мчсники заставляли всех покинуть территорию. В 23.00 по радио слышал что "на территории базы ни осталось ни одного человека" (с) УВД _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
а очевидцы говорят, что остались. до утра. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
значит спрятались где-то. А может и врут. А может и ты врешь _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
хе хе. все врут.
кроме авв конечно _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Andrew_vv писал(а): "на территории базы ни осталось ни одного человека" (с) УВДДобавлено спустя 5 минут 26 секунд: Цитата В МЧС сообщили, что всех участников фестиваля эвакуировали.Цитата Как заявил глава администрации Миасса Станислав Третьяков, среди погибших двое детей. "Фестиваль сорван впервые за 40 лет", - заявил Третьяков. Возможно повторение бури, предупредил чиновник. Около 23 тысяч гостей фестиваля эвакуировали автобусами._________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ветер повалил деревья, есть погибшие и раненые![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Andrew_vv писал(а): Около 23 тысяч гостей фестиваля эвакуировали автобусами._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
об этом и есть самый первый пост мой тут сегодня. Как обычно наврали и о работе мчс и об эвакуации организованной на автобусах _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
что наврали-то? ты врешь сидишь. я тебе вторым еще написал что ты врешь, а ты опять по кругу. не кормлю больше _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
не засирай тему, мастер _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
У нас ведь тоже эта же буря была. Только она чуть позже была по времени. Были на озере (Таволожаны), видел, что буря шла как раз с юга, с Челяб. области.
Резко усилился ветер, ливень с градом. Прятались в машине, такое ощущение, что она могла перевернуться от ветра. Минут через 15 отзвонились, что деревья повалило в Кр.Звезде, а через полчаса из Шадринска тоже самое сообщили. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
alfa!
Погибло 2 ребёнка 2004 и 2006 г.р.,их дерево придавило и одну женщину молнией убило ![]() ![]() ![]() |
olgunchik
Это страшно. Соболезную их родным ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
yura писал(а): alfa! писал(а):Спросила - цель бесплатной чистки, ибо покупать их пылесос я не собираюсь.
Мне на этот вопрос ответили, что им надо проверить качество работы исполнителя Зря оказывается отказывалась... На четвертый звонок согласилась, тем более генеральная уборка была в разгаре. Не пожалела! Молодой человек сегодня прочистил всю мягкую мебель и моющей насадкой большой ковер. Нууу... при этом пришлось добросовестно слушать рассказ о фирме, о всех насадках и т.д. и т. д. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Молодой человек сегодня прочистил всю мягкую мебель и моющей насадкой большой ковер. Хорошая услуга для ленивых ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Хорошая услуга для ленивыхЯ не ленивая ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): yura писал(а): Хорошая услуга для ленивыхЯ не ленивая ![]() Конечно, это же не про тебя ![]() _________________ Продолжение следует… |
Новодворская rip ![]() Очень жаль _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Собака - всё. Очень жаль. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
соболезную ![]() |
Ken't писал(а): Собака - всё. Очень жаль. вроде игривая была |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |