![]() Добавлено спустя 30 минут 48 секунд: ![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
Про котэ, жизни правдоподобно!особенно когда дети участвуют. ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
почему я на синоптика не пошёл учиться ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): почему я на синоптика не пошёл учитьсяУ тебя есть болт???? Иди работай!!! Можно ещё и с кирпичом такое сделать - открыть свою метеостанцию ![]() ![]() ![]() _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
бумага должна быть наждачная ![]() Добавлено спустя 11 секунд: OLEGA бумага должна быть наждачная ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
и пущена кольцом
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: через скипидарную ванну _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Ken't
mr.Taiga Вы такие добрые ![]() Тогда уж надо бумагу по кольцу пускать, как многоразовую ![]() _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
-Сарочка,ты идешь после меня в туалет?
-Да,Абрамчик. -Ну тогда я не смываю. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga В тему ![]() _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
шадринские продавцы жгут!
![]() Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: ![]() |
![]() ![]() ![]() _________________ vk.com/felinographia |
![]() _________________ Продолжение следует… |
![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun
![]() |
![]() _________________ vk.com/felinographia |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |