Баня.... причёмтут?
"Решение этого вопроса мы пока видим только одно: автобусы сначала, как и раньше, будут заезжать на железнодорожный вокзал, высаживать пассажиров, а потом уже следовать на автовокзал. А, вообще, планируем пускать автобус по маршруту от одного вокзала к другому. Это будет не совсем удобно для нас, но тут главное - удобство пассажиров." Хмм... когда это будет. пока только одна 5 доходит до автовокзала...............вроде так. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): пока только одна 5 доходит до автовокзалав автоколонне примерно это и сказали Цитата Сейчас оценивается ситуация по пассажиропотоку, стоит ли вводить дополнительные маршруты чтобы добираться между вокзалами, или достаточно будет одного измененного №5._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а я вот думаю... город небольшой. порядок можно навести быстро.. может, это тот самый сектор, который стоит отдать полностью в частные руки? и очень быстро появится много маленьких автобусов с самыми удобными маршрутами. _________________ Ego Sum Lex |
есть такой термин "социально значимые бла-бла".
на русском языке это означает, что например уже в 8 вечера ты никуда не уедешь, нафиг частнику не надо возить по полтора землекопа в серверный северный поселок _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
если мне память не изменяет, в кургане с точностью до наоборот. муниципалы перестают работать где-то около 20-21. остаются частники. _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): а я вот думаю... город небольшой. порядок можно навести быстро.. может, это тот самый сектор, который стоит отдать полностью в частные руки? и очень быстро появится много маленьких автобусов с самыми удобными маршрутами.Разве нынче автоколонна не частное предприятие? Вроде бы давно ее приватизировали. |
yura
http://www.pgz.kurganobl.ru/trade/view/organization/general.html?id=100283692 _________________ Йа - водоросль. |
Открытое акционерное общество "Шадринская автоколонна № 1588", не есть государственное предприятие
У кого контрольный пакет акций, знать бы еще... _________________ Продолжение следует… |
yura
угадайте с 3х раз, если информация размещена на сайте госзакупок. Ну и яндекс еще никто не отменял _________________ Йа - водоросль. |
Сейчас узнал, что 100% акций Шадринской автоколонны принадлежит Курганской области...
http://www.kurganobl.ru/assets/files/ko_itog_2007/itog_2007_09_dizo.pdf Курганское УФАС РФ решило усилить антимонопольный контроль за главными игроками на рынке пассажирских перевозок в Кургане и Шадринске. Рассматривается вопрос о включении в региональный раздел Реестра хозяйствующих субъектов, имеющих долю на рынке определенного товара (работ, услуг) более 35 процентов, ОАО «РегионАвтоТранс» и ОАО «Шадринская автоколонна 1588». На территории города Шадринска на рынке услуг пассажирских перевозок наибольшую долю занимает ОАО «Шадринская автоколонна 1588» – 86,13%. Рынок пассажирских перевозок в Шадринске высококонцентрированный, причем наблюдается тенденция к усилению концентрации при низкой конкуренции. http://www.uralpolit.ru/federal/econom/news_kompany/id_95520.html _________________ Продолжение следует… |
http://ak1588.shadrinsk.info/docs.html
список аф.лиц - это не владельцы акций? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Нет, это председатель и члены совета директоров. Ни у кого из них нет акций, тут написано http://ak1588.shadrinsk.info/docs.html |
Цитата На железнодорожном вокзале Челябинска организовано оказание автотранспортных услуг. Перевозкой пассажиров на основании партнерского соглашения занимается компания ОАО «РЖД-Трансфер»,т.е. появился еще один автовокзал в челябе, в здании ЖД-вокзала есть слухи, что в шадринске будет тоже организован силами РЖД-Трансфер, конкурирующий автовокзал у РЖД-Трансфер нет своего авто транспорта, выступает в роли оператора по продаже билетов, заключая договоры с частными перевозчиками |
kolesa писал(а): заключая договоры с частными перевозчикамис любыми наверное. не только с "частными". новость гуд. но как она отразится на стоимости проезда? |
HIT FM
в челябе ржд-шный автовокзал получается конкурентнее к примеру маршрут Ж/д Вокзал Челябинск - Жд Вокззал ЕКБ - 396 Спортвокзал "Юность" - Жд вокзал ЕКБ - 518-520. если в шадре ржд откроет автовокзал, ИМХО вокзал "шаазовский" загнется |
kolesa писал(а): Ж/д Вокзал Челябинск - Жд Вокззал ЕКБ - 396
Спортвокзал "Юность" - Жд вокзал ЕКБ - 518-520. Я не знаю челябы и где расположены оба вокзала, но не рядом, думаю. А многим ведь куда проще отдать 100 рублей лишних, лишь бы было удобнее. Такси там тоже поди за 30 рублей не колесят по городу... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
kolesa писал(а): Ж/д Вокзал Челябинск - Жд Вокззал ЕКБ - 396
Спортвокзал "Юность" - Жд вокзал ЕКБ - 518-520. на аналогичном транспорте? или это "конкуренция" пазика с неопланом? kolesa писал(а): если в шадре ржд откроет автовокзал, ИМХО вокзал "шаазовский" загнетсяога. вот это вот ОАО "Желдортрансферт" это же благотворительная организация. себе в убыток будет работать. не будет кормить свой трансферный планктон, а так же акционеров которые организовали свое АО. OLEGA писал(а): А многим ведь куда проще отдать 100 рублей лишних, лишь бы было удобнее. люди которые пользуются таким видом транспорта очень дорожат "лишними" ста рублями. Последний раз редактировалось: HIT FM (2014.09.19 21:30.29), всего редактировалось 1 раз |
OLEGA
конкретно Юность расположен неудобно с точки зрения пассажира, но я понял твою мысль на мой взгляд, все таки удобнее как в старые времена, когда ЖД и автовокзалы вместе |
kolesa писал(а): на мой взгляд, все таки удобнее как в старые времена, когда ЖД и автовокзалы вместевот именнно |
HIT FM
Цитата — Каким образом «РЖД-Трансфер» зарабатывает деньги?
— У нас нет собственного автобусного парка. Мы инфраструктура, арендующая у РЖД часть вокзальных комплексов, привокзальных территорий, оборудующая все согласно действующему законодательству. Зарабатываем на предоставлении услуг перевозчикам, получаем определенный процент от проданных билетов. Полностью берем на себя кассовое обслуживание, контроль транспортных средств, которые прибывают на вокзальные комплексы. Заключили соглашение с компанией MAN по поставке автобусов и предоставляем возможность работать по нему транспортным компаниям-партнерам. Таких партнеров у нас уже триста. короче где-то норм отзывы про них, по Москве вроде как пишут сдулись вот здесь http://rbcdaily.ru/industry/562949985120126 интервью, |
забавная контора. своего транспорта нет, но "заключили контракт" с маном, что бы его автобусами пользовались такие же пустышки перевозчики, не имеющие своего автопарка. все эти статьи расходов уже трёх участников прямотоком бегут в стоимость билетов.
kolesa писал(а): получаем определенный процент от проданных билетов. бузинес бай рашенс. |
kolesa писал(а): конкретно Юность расположен неудобно с точки зрения пассажира, но я понял твою мысль
на мой взгляд, все таки удобнее как в старые времена, когда ЖД и автовокзалы вместе насчет удобности расположения вокзалов можно еще поспорить... я в августе ехал в Челябу, так почти все "заблажили", что автобус шел на ж/д вокзал, а не к "Юности" |
Статистик писал(а): так почти все "заблажили", что автобус шел на ж/д вокзал, а не к "Юности"Блаженные не знали конечной остановки? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
они же на обратном пути кричали когда татобус не по свердлова ехал а по ефремова. нормальное явление)) |
kolesa писал(а): Цитата На железнодорожном вокзале Челябинска организовано оказание автотранспортных услуг. Перевозкой пассажиров на основании партнерского соглашения занимается компания ОАО «РЖД-Трансфер»,т.е. появился еще один автовокзал в челябе, в здании ЖД-вокзала есть слухи, что в шадринске будет тоже организован силами РЖД-Трансфер, конкурирующий автовокзал у РЖД-Трансфер нет своего авто транспорта, выступает в роли оператора по продаже билетов, заключая договоры с частными перевозчиками стоянку платную на территории бывшего автовокзала что ль убирать будут, ее ток нынче сделали, по ходу слухи...такие слухи _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
Развал ж.д. вокзала считаю большим просчётом "эффективных РЖД менеджеров",мало того,что лишились арендной платы,но и ушли все предприниматели торгующие в вокзальных киосках,т.к пассажиропоток резко уменьшился,в таких небольших городах как Шадринск только совместное сосуществование помогает выжить,но видимо есть дебилы которые этого не понимают. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а):
Развал ж.д. вокзала считаю большим просчётом "эффективных РЖД менеджеров",мало того,что лишились арендной платы,но и ушли все предприниматели торгующие в вокзальных киосках,т.к пассажиропоток резко уменьшился,в таких небольших городах как Шадринск только совместное сосуществование помогает выжить,но видимо есть дебилы которые этого не понимают. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Че писал(а): мало того,что лишились арендной платы,но и ушли все предприниматели торгующие в вокзальных киосках,правильно, за аренду места для кофемата попросили 10 тыс. в месяц))))))) кто же там останется? |
Бушман писал(а): за аренду места для кофемата попросили 10 тыс. в месяц)))))))
кто же там останется? Разве это много? Вполне реальная аренда _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Бушман писал(а): за аренду места для кофемата попросили 10 тыс. в месяц)))))))
кто же там останется? Разве это много? Вполне реальная аренда |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |