alfa! писал(а): Не мерзну - значит циркуляция крови в норме или нервные окончания/рецепторы атрофировались _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
alfa! писал(а): бамбуковое одеяло надо мнойБамбуковое? Не встречал... оно теплое? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): оно теплое?Да _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): yura писал(а): оно теплое?Да Теплее пухового? В пуховом спальнике я спал при -5 и тепло было. _________________ Продолжение следует… |
OLEGA писал(а): Вот такой ответ более-менее адекватный нашел:
Цитата при температуре открытой спирали/тэна тепловентилятора или просто спирали более 600 градусов, на ней интенсивно сжигается кислород- окисляя металл и/или осаждающуюся пыль, прокачиваемую через него ... - при более низкой температуре греющей поверхности этого практически не происходит... если металл интенсивно окисляется - это че, постепенно ржавеет спираль что ли? а пыль альфе не страшна - у нее вроде все сверкает по рассказам но я бы вообще не рискнула пользоваться обогревателем с 600 гр на спирали, нафиг-нафиг. масляный устраивает. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Завтра похолодает... помогут ли обогреватели... _________________ Продолжение следует… |
Белая Белочка
Успокойтесь. У меня вообще никаких обогревателей нет и никогда не было. Белая Белочка писал(а): а пыль альфе не страшна - у нее вроде все сверкаетСовершенно верно. Я фанатик чистоты и порядка _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): У меня вообще никаких обогревателей нет и никогда не было. Простудишься, заболеешь. Тебе это надо? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Простудишься, заболеешь. Тебе это надо?Юра, не смеши меня.... Снега и инея в квартире точно нет... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
А между тем, это так к слову, ж/д котельная дымит, утром, шел на работу - не дымила, вечером с работы - уже дымит, но теплу радуются муниципальные учреждения, жилой сектор пока что - нет, но опять же горячей воды не зафиксировано _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
А ведь и центральную котельную администрация рекомендовала запустить 15 сентября. _________________ Продолжение следует… |
MAXIMUS писал(а): опять же горячей воды не зафиксированотебе ее выдали еще в июле, просто не успел "зафиксировать" _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Жилсервис в этом году опрессовку и промывку снова не проводил...Как так. Середина сентября а воды в батареях нет. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
OLEGA писал(а): MAXIMUS писал(а): опять же горячей воды не зафиксированотебе ее выдали еще в июле, просто не успел "зафиксировать" посмотрел на счетчик электроэнергии и сделал такое лицо , потом такое , а потом 100 пудово выдали, да так, что еле унес _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
MAXIMUS
+100500 _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Труба не дымит, неужели еще не запущена центральная котельная... _________________ Продолжение следует… |
_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
yura писал(а): Труба не дымит, неужели еще не запущена центральная котельная... _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun писал(а): с 15 сентября запустили тепло Глаза раскрой, из трубы котельной дым не идет. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Глаза раскрой, из трубы котельной дым не идет.а они борются за чистоту окружающей среды. и четверга. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
yura писал(а): дым не идетА он должен оттуда идти? _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
отопление то газовое - откуда там дым? _________________ слушал Моргенштерна |
Antistatic
yellow Еще как идет дым, когда котельная работает. Включат - увидите. _________________ Продолжение следует… |
yura
открою страшную тайну в плюсовую погоду на малой мощности котла на газу ты пар из трубы не в раз увидишь _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic писал(а): открою страшную тайну в плюсовую погоду на малой мощности котла на газу ты пар из трубы не в раз увидишьПонятно. То-есть уже работает центральная городская котельная, это ты хотел сказать... _________________ Продолжение следует… |
yura
я Юра не знаю работает она или нет можно позвонить и спросить Добавлено спустя 14 минут 3 секунды: А сколько у кого градусов дома? У меня 20-21 градус. Юра вон пластиковые окна вечно рекламировал, у него наверно тоже нормально. _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic
27 _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
я про центральное отопление _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
район ШААЗа батареи стали горячими ура... _________________ |
Antistatic
у меня центральное. плюс конвекторы. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |