Перед пешиком тормозил... по следам видно... кого-то пропускал... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
пешик от такого "пропускания" добежит уже с грязными штанами через дорогу _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Я бы на месте этого пешика, с грязными штанами, всю грязь из штанов водятлу волги в машину бы и выложил... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
вряд ли от торможения так развернёт. волга с 402 двс так не разгонится, да и тормозят сперва задние колёса. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): да и тормозят сперва задние колёсау исправного авто? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
http://youtu.be/dn4f5wL8YvU тема та же самая... (на Свердлова с утра) ДТП _________________ !! |
Опять свердлова с володаркой... туда надо попа с кодилом пригласить... нечистое место... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
OLEGA писал(а): у исправного авто? тупанул я чето ) один фиг с 402 двигателем так не развернуться. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
непонятно при чем тут двигатель. 40-60 км/ч хватит чтобы так развернуло. Руль в сторону и педаль тормоза в пол _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
вечером попробую _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
vasiliy писал(а): попа с кодилом пригласить.не поможет |
vasiliy писал(а): попа с кодиломС кАдилом, оно кАдит, а не кОдит. |
Nomad
сори, не знал, не вызывал никогда... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy писал(а): Опять свердлова с володаркой... туда надо попа с кодилом пригласить... нечистое место...Был там священник, не помогло. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Был там священник, не помогло.тогда священника с жезлом... вот такого _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): тогда священника с жезлом...
вот такого Задавят его сразу или еще больше перебъются |
Свердлова Володарского опять две аварии |
тут надо блоки бетонные поперек дороги поставить. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
А другие то водители, нормальные, в чем виноваты? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Свердлова-К.Либкнехта
2107 и фолькс _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
степана разина - свердлова тоже стоят |
между свердлова 94 и Магнитом - эвакуируют Шниву.
Пипец какойто _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): между свердлова 94 и Магнитом - эвакуируют Шниву. это относится к одной из tinko писал(а): Свердлова Володарского опять две аварии_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
не, это само по себе )) а на свердлова-володарского всё ещё стоят, те что к Орбите ближе _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
День жестянщика какой-то сегодня _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
в шадренске на моде стало не показывать повороты вообще _________________ слушал Моргенштерна |
тычо. лампочки ж перегорят.
кстати - опасайтесь неадеквата на чОрной приопущщеной девятке Р992РР 45RUS. Он/она/оно - абсолютно не дружит с головой и ПДД: перестроения через 2 ряда, поворот из крайнего левого ряда направо и наоборот. 2 раза чуть мне бочину не вынес, причём оба раза быстро сваливал на красный _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
не так! нужно вот как: опасайтесь приопущщеного на чОрной неадекватной девятке Р992РР 45RUS. |
kg
Ты не толерантен. Призаниженного. Добавлено спустя 53 секунды: Кстати какое то говно на черной камри без номеров гоняет. Урод пилядь,вообще никуда не смотрит. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Ты не толерантен. Толерантность — это медицинский термин, означающий патологию организма, при которой наблюдается неспособность и невозможность организма сопротивляться вирусам и прочим иным вмешательствам в организм. При наиболее тяжелом проявлении эта патология приводит к смерти. Привыкание, толерантность (tolerance) — снижение или полное отсутствие нормальной реакции на какое-либо лекарственное или иное вещество, вызывающее проявление в организме определенных симптомов. Например, толерантность к лекарственному веществу (drug tolerance) может развиться в результате длительного приема какого-либо лекарства. Для достижения эффекта больному приходится постоянно увеличивать дозу принимаемого препарата. Некоторые лекарственные вещества, вызывающие у человека толерантность, также могут приводить и к развитию зависимости от них. mr.Taiga писал(а): какое то говноПоследний раз редактировалось: kg (2014.09.17 17:31.30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |