Валя а "по-детски" - это хорошо или плохо?
и если кто-то считает что педики это плохо, тебе от этого плохо? или хорошо? |
Эд
молодец _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
godzillo писал(а): Валя а "по-детски" - это хорошо или плохо?
и если кто-то считает что педики это плохо, тебе от этого плохо? или хорошо? По-детски означает, что не думая, а говоря то, что сию минуту мелькнуло в голове. А почему плохо? "Мама так говорила..." Вы же, мужчины, славитесь логикой, так объясни, почему, собссно, плохо-то? А мне от этого только возможность выразить своё мнение. Кстати, так же, как и у тебя... |
[quote="Leon"]Delicious
Я лесбиян. Активный.[/quote Здравствуй собрат. IMHO: Педики, лесбиянки - это их дело. Главное чтоб первые не приставали ко мне, а вторые .... |
А вторые и хотел бы может, чтоб они к тебе поприставали, так ведь не будут |
Delicious
Не угадала. А вторые чтоб не отказывали мне |
А вот с этого места поподробнее |
Delicious
Подробности лично. И расскажу все, и покажу. |
Ну вот, ты уже второй раз говоришь, ПОКАЖУ, а ведь все сливки другим |
Delicious
Точно покажу. |
Delicious
А зачем тебе его сливки? Сливки в массы! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Гомо-плохо, низя. Гетеро- хорошо, зя. |
Петрович писал(а): Delicious
Подробности лично. И расскажу все, и покажу. а вы всем показываете?? или это индивидуальный подход? _________________ ... не удержалась |
Lina
Индивидуальный. Shuher вот точно не покажу - пусть даже и не просит. |
Петрович
тогда вам следует сменить политику и перейти на более узкую аудиторию. лучше всего на тет-а-тет продуктивнее будет _________________ ... не удержалась |
Сливки ТЕТ-А-ТЕТ - хорошо иметь домик в деревне... фу какая похабщина... |
Lina
Зато не столь занимательно и познавательно. |
Петрович, вы считаете, что делая это прилюдно, у вас бОльший шанс познать занимательное? _________________ ... не удержалась |
... петрович - весёлый молошник! ваш диалог могу идентифицировать как разговор профессионалов... гы... |
Lina
Ну при приватном общении я бы точно не узнал ваши занимательные коментарии и рекомендации. |
GONZA
хотелось бы уточнить - профессионалов в какой сфере? _________________ ... не удержалась |
Петрович писал(а): Lina
Ну при приватном общении я бы точно не узнал ваши занимательные коментарии и рекомендации. я вами тоже восхищаюсь _________________ ... не удержалась |
хе хе... Вопрос к Петровичу - А чё это у Вас в аватаре за лес на фоне? Это в этом парке Вы дивчинам сливки показываете? Ужос! |
Lina писал(а): GONZA
хотелось бы уточнить - профессионалов в какой сфере? А в какой тебе, Линулька, не стыдно, там и оттачивай свои профессиональные навыки... |
Lina
Польщен. GONZA Про сливки - это леон кричал. Так что вопрос к нему. А я всего лишь обещал продемонстрировать, как бы я стал приставать к лесбиянкам |
Петрович писал(а): Delicious
Точно покажу. Петрович писал(а): А я всего лишь обещал продемонстрировать, как бы я стал приставать к лесбиянкам на Delicious??? _________________ ... не удержалась |
Lina
Ну как гипотетический объект. Ее сексуальные пристрастия мне не известны. |
Петрович
солнце.. ну ежели как гипотетический объект. так стало быть - индивидуальный подход совсем теряет смысл и его наличие абсолютно не обязательно какая разница на ком гипотетически упражняться? _________________ ... не удержалась |
Lina
Всякая гипотеза имеет свои граничные условия. Тем более, что не я ее выбрал - она сама заинтересовалась Доброволец!!! |
Петрович писал(а): Тем более, что не я ее выбрал - она сама заинтересовалась Доброволец!!!маладес да какой разговор!! канешна же!!! кто ж еще то виноват, как не они сами, аха? чиста мужская позиция - гордо встать за широкой спиной женщины _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |