vasiliy
любитель поглазеть противоестественное сношение Добавлено спустя 35 секунд: в пень вежливость! ИЗВРАЩЕНЕЦ! Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: vasiliy а че поделать? одни автогомики кругом. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Купи себе зеркало, удак!
_________________ The Power Of Dreams |
Утром ехал за жёлтым фанкарго 298 номер, крашеная блондинко, такое чувство, что торопилась на тот свет. Нарушила на перекрёстке Щёткина - Ефремова по второй полосе прямо, обгоняла с выходом в лобовую. |
Kickboxer
а там запрещено разве стоять? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Kickboxer
Где на вашем фото тротуар? То что на заборе написано что, "стоянка запрещена", не законна, знак должен быть соответствующий. Сразу скажу, что нет меня на фото и моей машины тоже нет. Просто интересно, с чего вы взяли? По фото дак просто припаркованные машины. Я так понимаю эти машины тут появились из за масштабной реконструкции дороги по Комсомольской? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): То что на заборе написано что, "стоянка запрещена", не законна, знак должен быть соответствующийНу тут пофиг на растяжку с надписью, речь о тротуаре. Алех@но писал(а): Где на вашем фото тротуар?Так то вдоль забора он есть и всегда был, но его не видно. Пройдите вечером и посмотрите или сфотографировать?. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Алех@но писал(а): По фото дак просто припаркованные машины. Я так понимаю эти машины тут появились из за масштабной реконструкции дороги по Комсомольской?Именно |
Kickboxer
1 по фото непонятно что они прямо на тротуаре. Мне кажется там до забора есть расстояние. 2 если разбираться - тами тротуара то нету, по госту _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Въезды тоже можно загораживать? На втором фото как раз действующий въезд на территорию ШТЗ. |
Kickboxer
Сделайте фотографию с ул Р. Люксембург, я думаю будет видно. Попробуйте позвонить в полицию, с сотового 020 и сообщите о правонарушении. Не удивлюсь, если вам скажут что тротуар, на другой стороне и он огорожен. В любом случаи, попробуйте, это будет эффективнее, чем писать тут на форуме. Не поймите меня не правильно, я не в коем случаи не пытаюсь вас как то оскорбить, я просто высказываю свое мнение. Без обид. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
я бы с ментами поспорил там на счет тротуара _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
По мне дак и спорить не придется, наверное есть четкое понятие тротуар. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Andrew_vv писал(а): я бы с ментами поспорил там на счет тротуаратам вроде даже бордюр есть _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
бордюр вроде 15 см должен быть. А там огрызки какие то _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): бордюр вроде 15 см должен быть.При чем тут вообще бордюр? Из ПДД Цитата Тротуар - это элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или отделенный от нее газоном.О бордюре в ПДД вообще не говорится. Вполне возможно, что тротуар может быть отделен от проезжей части сплошной белой линией или еще как, в том числе и бордюром конечно.. СНиП (строительные нормы и правила) № 2.07.01-89 Цитата Тротуары и велосипедные дорожки следует устраивать приподнятыми на 15 см над уровнем проездов.Однако это требование распространяется только на строителей. _________________ Продолжение следует… |
а судья чем будет руководствоваться? гостом или снипом. да вобщем то любым документом. но не пдд уж точно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
СНиП не староват? |
Andrew_vv писал(а): а судья чем будет руководствоваться? Судья при определении вины водителя будет руководствоваться тем документом, в котором указаны нормативные требования для водителей. СНиП для строителей и судье СНиП до фени. ПДД + КоАП - вот доки для судьи при рассмотрении дела о неправильной парковке. Вот если бы строители что-то нарушили и на них в суд подали, тогда СНиП рулил бы. _________________ Продолжение следует… |
Юра, ты не прав _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Юра, ты не правНе спорю. Просто высказал свое мнение. Вполне возможно, что судья все решит иначе. Предсказывать действия судьи смешно. _________________ Продолжение следует… |
![]() ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
Это нормальное явление на ШААЗе, каждый день об таких запинаюсь... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Парковки нормальной нет у автовокзала. ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
Для сотрудников платная парковка за пол цены вроде бы? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Тойта г/н Р057КО45 - едва не сбил пешехода на переходе у медколледжа. |
ребята, осторожней на пеших, кирпичъ может долететь!!!! ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV писал(а): а чего так грустно? прилетел ? ![]() _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
VZantonio
а капот случайно не черный? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |