Вроде бы в новом поселке на автовазе есть такой стенд. |
Феликс писал(а): Вроде бы в новом поселке на автовазе есть такой стенд.нет там стенда, да и наш автоваз насколько знаю последние дни доживает. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер писал(а): нет там стенда, да и наш автоваз насколько знаю последние дни доживает.Все так плохо? |
Kickboxer писал(а): Все так плохо?вроде как последний месяц дорабатывают. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер
ОБС? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Шадринск АвтоВАЗ прекращает свою деятельность, 25 сентября - официальная дата начала процедуры банкротства _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
очередное предприятие померло _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
а что оно производило? торговых точек в шадринске - миллион ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Андрей Алексеевич писал(а): Шадринск АвтоВАЗ прекращает свою деятельность, 25 сентября - официальная дата начала процедуры банкротстваПозавчера к нам еще успел приехать знакомый из Кургана на прохождение ТО. У них уже прикрыли, говорят езжайте в другой город. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
Где у нас можно найти на нексию чехлы для сидений? |
oppozit
На Михайловской есть магаз,там на Дэу и прочие иномары торгуют запчастями. Не доезжая МВД,по той же стороне полуподвальчик _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga туда даже подъезжать не хочется, цены на запчасти там... в том же е-каре раза в 2-3 дешевле, да даже в автосалоне дешевле. Думаю и чехлы тыс. 5-6 там стоят, если не больше.
Кстати, кто-нибудь покупал универсальные чехлы в "магазине постоянных распродаж"(ШТД)? Как они сидят, как качество? |
oppozit
я покупал... чехлы хорошие, порвались даже не успел натянуть... поменял на целые, езжу и радуюсь уже 3 месяца... вид как у туалетной бумаги после использования.. бери, не задумываясь _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
oppozit писал(а):
Где у нас можно найти на нексию чехлы для сидений? у меня есть отличные серые чехлы, от карины остались - продам недорого, рублей за 500 _________________ Screw you guys, I'm going home! |
На автомобильном рынке есть универсальные чехлы. |
Я здесь заказывал, шьют идеально. Срок 2 недели вроде.
http://1avtochehol.ru/avto/Deawoo_nexia2/ |
Где в шадринске делают шумоизоляцию дверей |
ПОДСКАЖИТЕ:
нормальную, путевую АВТОШКОЛУ (что бы не дорого и удобной во всех отношениях)? |
Kirk
тут тебе нахвалят или знакомых и там где учились.... я в общаге копераги учился у Морозова В А. очень понравилось...по деньга хз.. давно это было... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
я понимаю это, и все же)
Я как понимаю стоимость у всех почти одинаковый.. |
Думаю да... стоит идти к тем кто давно работает... а то наоткрывали автошкол а вот как там учат хз.... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Премиум по Февральской. Учат нормально,без поблажек.
Добавлено спустя 36 секунд: По удобству-супер,гибкий график обучения _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
DieSel писал(а): я в общаге копераги учился у Морозова В А. очень понравилось+1 советую _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Я в ДОСААФе учился от военкомата, понравилось 5 месяцев освобождение от работы давали. PS (1985год) |
Я тоже в общаге коопераги учился у Морозова. Обучают хорошо. Учился в 2003 году. |
Kirk
Вообще не советую в Курганской области учиться на права |
Бушман
Почему ? |
DieSel писал(а): я в общаге копераги учился у Морозова В А. очень понравилось...по деньга хз.. давно это было...+2 |
Феликс писал(а): Почему ?я лично долго не мог привыкнуть к количеству неадекватов на дороге когда переехал сюда))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |