Добрый день, прошу прощения,на выходных совсем на форум не заглядывал
Сортировка по производителю была сделана одной из первых, правый столбец, как раз разнообразные фильтры занимают Для примера, телевизоры Самсунг все диагонали и модели- http://nord45.ru/catalog/%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%80?form%5Bfilter%5D%5Bprice%5D%5Bmin%5D=2590&form%5Bfilter%5D%5Bprice%5D%5Bmax%5D=309771&form%5Bfilter%5D%5Battr%5D%5B1428702%5D%5B3547534%5D=1 Кстати на сайте телефончик указан, так в любое время когда он рядом отвечу на все ваши вопросы. _________________ айм КОМ БЭК |
чота везде пишут - не доступен для заказа. это новая фишка в маркетинге? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): это новая фишка в маркетинге?да. она позволяет выставлять ЛЮБУЮ цену. хоть 159р. Всеравно не привезут - а впечатление о "низких ценах" сформируется ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Спасибо Женя)) добрый человек)
Каталог просто обновляем, поэтому обнулили ВСЕ цены временно. подождите немного пожалуйста, и будет обновленные цены) _________________ айм КОМ БЭК |
сч писал(а): Спасибо Женя)) добрый человек) да незачто. обращайтесЯ ежели чего ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Цены обновляются ежедневно, в момент обновления цен, на всех товарах пишется "Недоступен для заказа". Весь процесс занимает максимум минут 10. Если какой то товар "Недоступен для заказа", то это не значит, что мы не сможем его привезти. Нужно уточнять у консультанта, через on-line форму или по телефону. _________________ www.Nord45.ru www.vk.com/nord45 |
Nord45
конкретно обсуждаемый телевизор - уже второй день "обновляется" ![]() Nord45 писал(а): это не значит, что мы не сможем его привезти. Нужно уточнять у консультанта, через on-line форму или по телефонуа накойхрен тогда интернет-магазин? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Извини, но смысл претензии в последнем посту понять не могу... Ну а если лень самому обратиться к консультанту, то можно банально оформить заказ, и тогда мы сами перезвоним и скажем что и как по товару, есть-нет, когда будет и по какой цене. _________________ айм КОМ БЭК |
сч
А не могут цены обновляться глубокой ночью, когда всем пофиг? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
тссс, ночью продавцы спят! _________________ слушал Моргенштерна |
Глубокой ночью всем пофиг, потому-что все спят наверное?
Вы на работе и мы на работе....частенько и после работы занимаемся интересной нам опять же работой....но наверное дома принято отдыхать) _________________ айм КОМ БЭК Последний раз редактировалось: сч (2014.09.08 11:07.54), всего редактировалось 1 раз |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
сч
вы там чего, каждый ценник вручную правите? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
а что не так? _________________ айм КОМ БЭК |
сч
так этаааа... 21 век вроде на дворе? выгрузку цен из бухгалтерии сделать религия не позволяет? или там как на рынке - на чо сторгуетесь с покупалой, такой и ценник? _________________ слушал Моргенштерна |
Без особых заморочек устроим розыгрыш, просто так.
Условия как всегда просты. 1. Сделать репост этого сообщения и держать у себя на стене доя конца розыгрыша. 2. Оставаться членом данного сообщества в Vконтакте. А подарок выберете самостоятельно, чуть позже предоставлю список с голосованием. _________________ www.Nord45.ru www.vk.com/nord45 |
Nord45
а если я в вк не зареган? Готов распечатать и повесить ваше сообщение на стену в комнате или на работе. прокатит? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Nord45
окай,попробуем-с Добавлено спустя 7 минут 46 секунд: и я не хочу доить конец,если че. ![]() Добавлено спустя 41 секунду: Короче,мне холодос нужен край. Добавлено спустя 55 секунд: Rre намотай его на освежитель. И после репоста пользуйся. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
скоро зима зачем тебе холодос, купи мешок и в форточку сунь его. неси мне продукты я готов их хранить для тебя обсалютно бесплатно. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
да по ходу жрачку можно уже тупо на полу разбросать,не испортится. Слава отопителям,ЖКХ слава. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
приноси. разбрасывай. мой пол на кухне к услугам вашей жрачки _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): приноси. разбрасывай.доминируй.властвуй.унижай. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
ну ты есличо будет еда\деньги\вещи надо будет хранить-приноси разберемся. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
ЖК на вас нет |
поржал от ...."доя конца"))))
прошу прощения, поправлю ошибку как пароль вспомню от той учетки))) Добавлено спустя 6 минут 21 секунду: Rre Проканает и фотка на стене в комнате) с ежедневным отчетом о наличии, можно в красивую рамочку вставить еще), тогда вне очереди подарок получишь)) Кстати приклеил голосовалку по подаркам, милости просим указать что хотели бы получить. _________________ айм КОМ БЭК |
сч
не здесь пиаришься - вконтакт обрати свое внимание - там есть группы оооеее! не полтора пользователя как здесь, а сотни активных |
kolesa
я не пиарюсь, для меня лично нет в этом ни какого смысла) я здесь с людьми общаюсь, да сообщаю что у нас в ИМ происходит время от времени) _________________ айм КОМ БЭК |
сч
а кто пиарится? я? мне уж это точно не нужно! ты пиаришься! во всяких группах "Подслушено" и т.д. |
kolesa
о_О человече.....пруф в студию)))) где хоть один мой пост в данной группе, да каюсь подписан на "подслушано в Шадринске" Да и между прочим, ты мне в первом своем посту указала что я не там где надо пиарюсь) _________________ айм КОМ БЭК |
сч
да, нормальная фишка! там почему-то клубятся масса - пока другой не отобрал надо в вконтакте - это потребитель! мам и пап все равно не пробьешь |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |