Септик можно назвать с натяжкой, 3 кольца по 1 м и 1 м диаметром, без дна. Как чистить? Илосос есть вообще и как его найти? Какие еще варианты есть? Мож сталкивался кто _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): без дна. экологов на тебя нет. сдайся сам. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): Септик можно назвать с натяжкой, 3 кольца по 1 м и 1 м диаметром, без дна. Как чистить? Илосос есть вообще и как его найти? Какие еще варианты есть? Мож сталкивался ктов водоканале два камаза илососа, но могут дрюкнуть за то что без дна или экологам стукануть, т.ч. водителей отдельно цеплять и договариваться. еще вариант, выкачать простой машиной и тут же спустить под давлением, затем опять выкачать, должно размыть, я у себя так чистил. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Ken't
насколько я понимаю - герметичности все равно не добиться без использовании стальных/пластиковых ёмкостей. интер писал(а): выкачать простой машиной и тут же спустить под давлением, затем опять выкачать, должно размыть, я у себя так чистил.вот это единственное что в голову приходит _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
еще бы не заилилось, для без дна как минимум 3 переливных емкости нужны, если бы по соседству жил - давно бы сдал экологам и сэс. у самого наверное неподалеку скважина.
интер писал(а): Andrew_vv писал(а): Септик можно назвать с натяжкой, 3 кольца по 1 м и 1 м диаметром, без дна. Как чистить? Илосос есть вообще и как его найти? Какие еще варианты есть? Мож сталкивался ктов водоканале два камаза илососа, но могут дрюкнуть за то что без дна или экологам стукануть, т.ч. водителей отдельно цеплять и договариваться. еще вариант, выкачать простой машиной и тут же спустить под давлением, затем опять выкачать, должно размыть, я у себя так чистил. Если гравийную подушку забило - хоть сколько под давлением выкачивайте-закачивайте. Берешь лопату и копаешь. |
Циник писал(а): у самого наверное неподалеку скважина.в радиусе 500 метров точно нет скважин _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |