темнота хоть глаз коли. а скоро выборы. я вот сегодня в потемках на Свердлова в какашку ступил.
бабушка мэр наверно с приходом темноты дома сидит? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): бабушка мэрпешком не ходит |
Rre
как совет ... туда.... http://vk.com/sha_podslushano там тебе больше комментов будет |
kg
ладно, бабулю на автомобиле возят и она не видит, что в 9 уже ад и мрак, но остальная братия из одминистрации? кто там? может дедушка Стеблев вечером из дома выходит? или мадам Туганова? реально темень жуткая, будет снег-будет посветлее, а щас ничиго не видать. сколько стоит ПНВ? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
ждут, пока тариф на эл. энергию господин понизит... |
kg
ааа точно же обещали, будем сверкать посильнее лас-вегаса _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Цитата бабушка мэр наверно с приходом темноты дома сидит?_________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun
неа, но я как представил, как она с тазиками прыгает, так сразу чего смешно стало. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Вы чо разжужжались как насекомые..... противно читать
И причем тут мэр и кто вам дал право такое писать о ней. Существуют сроки перехода с летнего освещения на зимнее. Ходите с фонариками! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
ну если ты не жужжишь и такая умная огласи эти сроки, иначе сама ходи с фонариком _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
нормально работает уличное освещение, сегодня в 16,30 ехал домой, свет горел _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
alfa! писал(а): . противно читать не читайте alfa! писал(а): И причем тут мэрпри всем! Драдоначальник в ответе за все... alfa! писал(а): и кто вам дал право такое писать о ней. это форум, писать имеем право о ком угодно и что угодно! хоть про бабушку, хоть про дедушку, хоть про самого "луноликого"! Если Вы фанатеете от нынешнего мера, то не факт что все остальные должны пред ней колено преклонять, ИМХО 60 с лишним лет - гоу хоум на пенсию! Правил форума при этом не нарушаем , alfa! писал(а): Ходите с фонариками! Спасибо конечно,, но совета мы не спрашивали, как нужен будет Ваш совет - сразу в ЛС спросим. Я закончил, спасибо за внимание! |
_________________ слушал Моргенштерна |
alfa! писал(а): кто вам дал право такое писать о ней. Критиковать работу или безделье мэра города - святое неотъемлемое право горожан! _________________ Продолжение следует… |
alfa!
ГВС нет, отопления нет, улицы перекопаны , мусорные свалки завалены, во дворах настоящие болота, кругом грязище по уши, на улицах как у негра в заднем проходе, в соц. учреждениях холодища как в морге, дети и старики мерзнут... мы конечно понимаем , что мэр молодой и неопытный, но всему же есть предел... да тяжело, трудно, но кому сейчас легко ? И почему, свет в кабинете мэра, по ночам, не горит? Ведь казалось бы недавно на пост заступила, работай круглые сутки, потом легче будет... Я еще молчу про то что цены на все без исключения растут как на дрожжах.... и про то, что местные пенсионеры еще не подозревают, но догадываются, что скоро им придется платить непонятно кому, непонятно за что еще по 6 с лишним руб с метра, и это при мизерных пенсиях... Казалось бы при чем здесь мер ? И партия которая ее поставила мером ? _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ Последний раз редактировалось: Braun (2014.09.10 22:40.47), всего редактировалось 1 раз |
Braun писал(а): мы конечно понимаем , что мер молодой и неопытныйПерепутал ты... в городе мэром бабушка выбрана, трудно ей городом рулить, вот это надо понимать. _________________ Продолжение следует… |
yura
Цитата трудно ей городом рулить_________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun писал(а): так нужно ей помочь, подсказать, направить в правильное русло...Хм... Думаешь, это поможет? _________________ Продолжение следует… |
_________________ слушал Моргенштерна |
Braun писал(а): придется платить непонятно кому, непонятно за что еще по 6 с лишним руб с метраможно подробности? |
kg писал(а): ИМХО 60 с лишним лет - гоу хоум на пенсию! У нас в правительсте полно деятелей за 60, и ничего.... СТРАНОЙ РУЛЯТ, не то, что городом.... kg писал(а): Я закончилСлава Богу, что не кончил.... Добавлено спустя 1 минуту: kolesa писал(а):
Braun писал(а): придется платить непонятно кому, непонятно за что еще по 6 с лишним руб с метра можно подробности? Отчисления на кап. ремонт _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
вчера в 21,30 освещение уже было включено, специально обратил внимание. непонятно нытьё:
1) есть освещение - нафиг тратят деньги 2) нет освещения - виновата бабушка - бэтмэн мэр _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): 1) есть освещение - нафиг тратят деньги
2) нет освещения - виновата бабушка - бэтмэн мэр 3) плохие дороги - мэр виноват 4)восстанавливают дороги- нахер всё перекопали.... Добавлено спустя 9 минут 30 секунд: Braun писал(а): И почему, свет в кабинете мэра, по ночам, не горит?Мудрые руководители днем всё успевают, а ночью спят как все НОРМАЛЬНЫЕ люди. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Rre писал(а): темнота хоть глаз коли. а скоро выборы. я вот сегодня в потемках на Свердлова в какашку ступил.
бабушка мэр наверно с приходом темноты дома сидит? Это тоже ее проделки, наверное. Почему бы не посидеть и не поныть на форуме, как все плохо и все плохие. При этом совершенно не зная законов. Сам что сделал, чтобы наш город стал лучше? Цветник сделал у подъезда? Детскую площадку покрасил? Организовал субботник? _________________ Гениальное - просто. |
так грязь же.
хотя мы в своем переулке скинулись по 5 тыр да заспали его весь ж.д балластом. Хотя могли бы ещё 10 лет письма писать и жаловаться. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Хотя могли бы ещё 10 лет письма писать и жаловаться.Молодцы. Остальные только ныть и требовать горазды....ждут когда им на блюдечке с голубой каёмочкой всё преподнесут, а сами палец о палец не ударят для своего же благоустройства... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Ken't И отлично, молодцы! Конечно, и администрация много чего должна, но и мы сами тоже должны, если хотим жить лучше. У нас во дворе мамочки сами вышли раскрасили детскую площадку, пенсионеры у подъездов разбили цветники. И таких дворов становится все больше. _________________ Гениальное - просто. |
так самое смешное - досих пор проходящие мимо люди уверен что тут либо мегашишка живёт, либо "программа президентская" )))))))))
не хотят верить что сами сделали ) Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: ps фонари на улице светят. но я бы даже заплатил чтобы 1 из них выключили: ночью светло как днём. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
alfa! писал(а): Слава Богу, что не кончил.... у вас проблемы с этим?:- Ken't писал(а): ot;]хотя мы в своем переулке скинулись по 5 тыр да заспали его весь ж.д балластом. также поступили лет 8 назад, до сих пор грязи нет ... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |