Продаю монитор BenQ fp91 gx. Диагональ 19. Нерабочий. Похоже дело в конденсаторах. Предлагайте цену. |
300р. _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Еще ставки будут? |
завтра свяжусь с тем, кто больше даст |
во сколько торги заканчиваются? |
Сегодня _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
завтра заканчиваются. Мне главное ,чтобы его увезли. Выкидывать жалко. |
MeG
если выкинешь, то скажи куда))) или могу прийти и забрать сам за озвученную мною цену... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
давай поменяемся на жесткий диск 2,5 320гб состояние нового был в использовании 4 месяца стоял в видеорегистраторе кроме видео записей ничего не видывал
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: 89129776032 |
Продано. Тему клоуз. |
MeG
За сколько ушел в итоге? Если не секрет? _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |