подскажите пож-та местных кулибиных по железу.
металлоправов? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
уже пора править? быстро ты. фотку покажи что и чего? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
по существу кто-нить скажет? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ты сам по существу ничего не сказал.
если человек занимался всю жизнь правкой небольших вмятин с последующей шпаклевкой и все такое - он никогда не возьмется за ремонт перевертыша. а в твоем сообщении ничего конкретного. ПЫСЫ: если я правильно понял, то ты ищешь Кулибиных, т.е. мужиков у которых РУКИ ОТТУДА, которые ЭТИМ занимаются и самое главное - у которых дешевле будет. если не правильно понял - извини. а иначе твой вопрос можно так истолковать: Кто может телик отремонтировать? - Я могу! Привози.- Привез: Труба разбита, корпус сломан по случаю выпадыванию из окна, плата печатная пополам. - Я только в схемах разбираюсь!- Ну вы же сказали что можете отремонтировать? - Могу, но будет дороже нового............. ![]() |
OLEGA писал(а): ты ищешь Кулибиных, т.е.
мужиков у которых РУКИ ОТТУДА, которые ЭТИМ занимаются и самое главное - у которых дешевле будет _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Мля....не пойму кто тупит. Ты проблему то так и не описал. Тебе в одном месте молоточком резиновым стукнуть? или весь кузов раздеть и зарядить в костоправ? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
кулибин, он и просто стукнуть и разобрать может. просто молоточком я и сам стукну. мне спец нужен.
если ты из них - так и скажи, или посоветуй кого. ответь прямо на мой вопрос, если есть чо ответить. я потом с мастером уже поговорю о частностях. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Хороший спец в ШААЗовском "Автоцентре". |
tip писал(а): Хороший спец в ШААЗовском "Автоцентре".сенкс _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Развина 65, мастера зовут Алексей Петрович. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
искатель писал(а): сенксЧего? Не понял, поясни... |
Это спасибо ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot
Shot писал(а): спасибоАналогично... |
Бегемот писал(а): Развина 65, понял. проедусь завтра по всем мастерам. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ты бы спросил конкретно, ЧТО надо в машине чинить. Я бы тебя конкретно послал, куда ехать ![]() |
в общем читай ЛС.
а на счет адресов мастерских - жду. пока я ориентирован на шаазовский автоцентр _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): пока я ориентирован на шаазовский автоцентртуда и ехай |
ага _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
офф
искатель ты или тебя? _________________ ... не удержалась |
спасибо за заботу Лина.
меня конечно. сам я аккуратно езжу (зарекаться не буду, но все таки), но идиотов и без меня хватает. ничего страшного, но все равно не приятно _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
это к вопросу о царапине?
или новый случай? _________________ ... не удержалась |
новый _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |