В качестве сообщения и поделиться опытом..
Некоторое время назад вместе с покупкой телефона купили в данном салоне карту памяти микроSD, фирменную МТС-овскую(красненькая такая) на 4 гига. Карта через месяц с небольшим перестала определяться телефоном...и компьютером и всеми другими телефонами-смартфонами. Пришли с этой проблемой в данный салон, по вышеуказанному адресу, с просьбой проверить_убедиться_заменить по возможности . Нашему обращение очень удивились, заявив, что "карты подобного типа, типа "безотказные"". Дополнительно услышав от сотрудника салона, который по нашему разумению отвечает за прием "неликвида": "Проверить не можем- все компы в салоне опечатаны, в свои телефоны сУвать не будем, гарантия на карту памяти как на "дополнительное оборудование" - 1 месяц. ИзвЕните." Карта была выкинута в мусорное ведро в салоне. Всем удачных покупок Ps -до сих пор в раздумии- почему карта ровно после своего гарантийного срока вышла из строя? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): почему карта ровно после своего гарантийного срока вышла из строя? потомучто изначально такой ресурс заложен для удешевления производства. MUk писал(а): на 4 гигана 64 гига стоят баксов 10, а на 4 гига поди вообше рублей по 30-50? соответственно и ресурс. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а):
MUk писал(а): на 4 гигана 64 гига стоят баксов 10, а на 4 гига поди вообше рублей по 30-50? соответственно и ресурс. Ага.. под 500р. стоила купились на болтовню девачки-менеджАра, типа все фирменное метэесовское с логотипом..все дела Понимаю, что сами лоханулись Но вот почему то думал, что времена приставучих манагеров и дешевых разводилок сходят на нет, а вот ошиблись, Ша в этом плане отстает так же от планеты всей, здесь подобная байда еще в самом разгаре Ps и ведь даже исправность карточки проверить нельзя-"все входы в компы у них видите ли опечатаны" _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Ken't писал(а): на 64 гига стоят баксов 10, а на 4 гига поди вообше рублей по 30-50? соответственно и ресурс.это где за 350р карта на 64 гига |
Alex
В Китае где же ещё |
kg
в телефоне у меня. хз зачем только _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
по-моему лучше брать там, где дают гарантию пол-года. за полгода либо карта сдыхает, либо работает долго.
а то, что она мтс, так тот же дядя Ляо делает их, и за +2 цента может любой лого нафигачить. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
как то вот в голову не пришло, что вещица ценой в 500рэ может иметь гарантийный срок в месяц _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Цена в МТС и реальная стоимость выходит разные вещи оттого и гарантия месяц иначе никакой выгоды... Да и вообще МТС - каличная контора, связь, сервис - полное .овно еще и деньги тырят |
Да случайно туда занесло, просто в других магазах нужного смартфона не было, а по инету некогда ждать было..
Вот и познакомились с ними _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Вот и познакомились с ними Ну печальный опыт - это тоже опыт |
MUk писал(а): как то вот в голову не пришло, что вещица ценой в 500рэ может иметь гарантийный срок в месяцв Лого отличные флешки SanDisk с гарантией полгода стоят 200 р на 4 Гб например _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
спасибо так уже Про мэтээс ещё , почему то надеялся, что уважающая себя контора не будет мелочиться и убедившись в неисправности выдаст новую карточку. А нет, даже проверить не смогли Цитата "все входы в компы у них видите ли опечатаны"Вообще бы при покупке смартфона бесплатно этот "мусор" раздавали Как говорится мелочь, а неприятная. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
kg писал(а): MUk
Цена в МТС и реальная стоимость выходит разные вещи оттого и гарантия месяц иначе никакой выгоды... Да и вообще МТС - каличная контора, связь, сервис - полное .овно еще и деньги тырят вы правы, только НО: мтс, салоны мтс, мтс-банк и прочее это все разные конторы) _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
MUk писал(а): почему то надеялся, что уважающая себя контора не будет мелочиться и убедившись в неисправности выдаст новую карточку.Это при истекшем то сроке гарантии? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
так кто бы знал что он имеется и какой.. нам пОдали карту в упаковке, чек общий оформили, никаких больше бумажек не карту не дали, устно тоже про неё ничего не озвучили какой там гарантийный талон..? PS делюсь опытом _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Девочки там хорошие, красивые |
Rre
Цитата мтс, салоны мтс, мтс-банк и прочее это все разные конторы)_________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
купил фрешку в цифре. При первой же попытке-оказалась мертва,как сто евреев холокоста. Притащил обратно-даже документы не спросили-дали новую точно такую же. Прям в салоне проверили-работает. видимо брак в партии попался. Но все равно приятный сервис.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: мтс-крематорий нада открыть Добавлено спустя 49 секунд: при поступлении 70 кг сырья-5 ммс с прахом бесплатно! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. Последний раз редактировалось: mr.Taiga (2014.09.07 08:08.47), всего редактировалось 1 раз |
mr.Taiga
Цитата купил фрешку в цифре_________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun
у меня для тебя плохие новости,но это в любом магазине так Добавлено спустя 1 минуту: просто дело было вечером,а у ребят козырь-работают до 7 часов. или до 8,не помню. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Цитата ,но это в любом магазине такПоставщики разные. Кроме всего Илизаров ценит постоянных клиентов... _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
mr.Taiga писал(а): Притащил обратно-даже документы не спросили-дали новую точно такую же. Прям в салоне проверили-работает. видимо брак в партии попался. Но все равно приятный сервис.
вот примерно на сие я и надеялся так нет ведь _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |