yura
так рассуждать то и расстрельную статью подвести могут, с конфискацией имущества и органов ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Что за бред тут понаписан? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Сегодня мерседес красный седан прёт на меня как танк,а я на велосипеде еле отвернуть успел. ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Надо было наввлить ему с ноги! |
Черный Авенсис с номером 006, водитель не совсем адекватный(точнее совсем не адекватный). любит выходить в лоб и парковаться по среди дороги... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
![]() ![]() ![]() не видел знаков... _________________ слушал Моргенштерна |
база лучших столбов города ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
база лудших камазов города - он от камаза отскочил
![]() знак стоп - для трусов _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): лудшихэто что за слово? китайцы лучше пишут. |
Тут слыхал в день города "гайцы пьянь по городу гоняли, загнали в реку, машина перевернулась.
Гайцы потом их же из реки и спасали". правда нет? есть подробности? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Nomad
узбагойзя, чувак ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
MUk писал(а): Тут слыхал в день города "гайцы пьянь по городу гоняли, загнали в реку, машина перевернулась.
Гайцы потом их же из реки и спасали". правда нет? есть подробности? правда, возле бакалды где-то улетели _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Цитата правда, возле бакалды где-то улетелинаркоманы, на шохе, одного быстро достали, а второй нахлебался, в больнице только откачали. Со слов очевидца, мент спрыгнул в воду и не знает чем разбить стекло, ему кричат, пистолетом, а он, а если я застрелю их там??? Ему кричат, пистолетом, как молотком бей))) |
LTD писал(а): мент спрыгнул в водуРебята делают свою работу! ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
вот так положено у нас ездить , не первый раз такое ![]() http://youtu.be/Ailq4UfBz84 |
Alex
А чего его в бордюрчик не втер? Зачем было влево сдавать так сильно? Ехал бы ровно - ему бы пришлось упереться в газон. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
он ещё по телефону говорил, на тот момент мне показалось, что он ни как не желает отъезжать , авто жалко свое ![]() |
Слава водителю, оставившему без присмотра своё авто на перекрестке улиц Розы Люксембург и Ленина сегодня около 18:00. Прямо посреди дороги почти на центре перекрестка перед самим пешеходным переходом...
![]() ![]() _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
на свердлова сегодня просто стоял авенсис черный. в левом ряду. ни аварийки, ни знака, ни хозяина. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Вот и тут так же, другие водители останавливались прям за этой ауди, думая что он кого то пропускает на пешике, им приходилось сдавать назад и объезжать... Ни аварийки ни знака не было... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
![]() жаль тут нельзя материться _________________ слушал Моргенштерна |
похоже на дтп водитель возле нексии стоит, завтра узнаю отпишусь. |
нексия догнала ауди, и пыталась уехать, водитель ауди выскочил за ним бежать, аварийку не включил. |
seka Ну видимо догнал, чем всё кончилось? водитель нексии получил по заслугам, хотя бы за уезда с места ДТП? _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
договорились на месте тк остались только царапины, да и сейчас дпс судя по авариям ждать дороже выйдет если мелкое дтп ![]() |
Нехер попускаться! Вьехал-получи королевских улюлей.
Во.Прям коммунистический лозунг. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: видел эту аварию Добавлено спустя 48 секунд: из окна однерки. как назло в тот день выпимши был,на машине не поехал _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): видел эту авариюОпиши в подробностях... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
водила мудро сказал о сексуальной ориентации водилы,о том,каким образом бы хотел его посношать,но самое главное-как же он оскорбил его мать. Судя по всему-ух и распутная ж она была женщина.
Фу,позор,короче! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
поимел морально ![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: физически было бы, я бы посмотрел ![]() ![]() _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |