Кабель HDMI-HDMI Gembird CC-HDMI-20M 20 м, новый, в упаковке Последний раз редактировалось: deemka (2015.01.16 02:24.40), всего редактировалось 3 раз(а) |
цена? _________________ Хороший асфальт на дороге не валяется! |
цена _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
deemka цену пжл если не продан |
да напиши цену здесь уже. или кому сказал напишите. че скрывать. время тянуть только |
Цена? _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
5OO рублей, брал за 1900 почти, не пригодился вот и продаю |
где и когда можно забрать кабель? _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy писал(а): где и когда можно забрать кабель?Извини тебя опередили, продано. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |