как там на лыжной базе? сколько за час? нормальные лыжи дают? |
а сноуборды есть? |
может вам ещё снегоходы выдать??? _________________ 32 В/Г |
сноубордходы |
Hut Namiddag
Видать истосковался ты по русскому языку |
Hut Namiddag писал(а): сноубордходыэто русский язык? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да я тока по русски и говорю. кто не монимает - пусть сам его учит на |
а я бы покаталась на сноуборде...эх....жаль у нас нет их ..да и кататься негде |
хм... а как насичёт удаления офтопиков вместо сообщений по теме ? |
если бы кто знал - написали бы давно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ну значит сначала я правильно дал определение написавшим |
Я бы рассказала про лыжную базу, вчера туда собирались. Только не вышло, облом-с. |
50 рублей стоят лыжи , насколько я припоминаю |
Если там лыжный парк не менялся, я за эти деньги эти лыжи не то что покататься, я их даже не куплю.
Но это я ездил на нормальных лыжах и знаю что это такое, а кому то будет пофиг. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
да гавно там лыжи, палки тоже. 30 р два часа |
v>>d>> писал(а): да гавно там лыжи, палки тоже. 30 р два часазато трассу хорошую построили |
Mix
Это у нас??? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Mix Намана вышел... прям как на горнолыжном курорте... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
а где эта лыжная база находится где Mix сфоткан ? |
я тоже туда хочу!
давайте в выходные тестить эту трассу? |
v>>d>> писал(а): как там на лыжной базе? сколько за час? нормальные лыжи дают?Дрова от забора, краткое описани лыж котрые предоставляет лыжная база _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
display писал(а): [Дрова от забора..._________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Да, приходится только так _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
ну так куда ходить ? |
ну если у тебя есть лыжи то прекрасная дыжня на р. Исете _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
а с горки чтобы покататся ?
или я как наши неудачники должен всю прогулку классикой пилить ? |
Minya
На речке можешь попробывать, там хорошая лыжня _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
прочитай ещё раз три последних поста! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |