МКУ "Шадринский краеведческий музей им. В.П. Бирюкова" приглашает на постоянную работу молодого человека (девушку) на должность научного сотрудника отдела экскурсоведения и музейной педагогики. Требования: высшее образование, владение ПК, грамотная речь, коммуникабельность, обучаемость, опрятный внешний вид, хорошая память, умение работать в команде, стрессоустойчивость.
Обращаться: Свердлова, 41 с понедельника по пятницу, с 8 до 17 часов. Телефон: 6-29-13. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Жаль, зарплата не указана. _________________ Продолжение следует… |
yura
я предположил сколько должна быть зарплата, но моё сообщение удалили |
step писал(а): yura
я предположил сколько должна быть зарплата, но моё сообщение удалили _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
удалили - потомучто флуд. но видимо не понятно, ага? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Braun
я знаю, 10 лет назад я там работал, и в этом году зимой приходил, просился |
по 1 жк есть. продолжайте. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Жень, влепи мне вторую. Но,когда ищут соисскателя-недурно бы указать и з\п. Товарищ Степ обозначил ее в районе 5 тыщ. Смех на палочке-и это печально. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Ken't писал(а): по 1 жк есть. продолжайтеобидно, когда уважаемый тобой человек ведёт себя как гоголевский Держиморда: "Не потерплю!", "Разорю!". |
А когда устраивают флудильню - неприятно. темболее - на очевидные темы. ясно же что Элис - не работодатель.
Для наблюдательных - в первом сообщении есть телефон. Позвоните - выскажите своё "ФИиии". Тема для объявлений о работе, а не для обсуждения "мало-много". _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |