За семь месяцев состояние правопорядка в территориальных органах и подразделениях внутренних дел Курганской области охарактеризовалось увеличением количества дисциплинарных проступков, подлежащих ведомственному учету, однако число должностных лиц, их допустивших, снизилось.
Так, количество подобных нарушений среди личного состава увеличилось в семи территориальных органах внутренних дел области. Наиболее значительный рост зарегистрирован в отделах МВД по городу Шадринску и Шадринскому району. Вместе с тем, число правонарушений сотрудников снизилось в шести территориальных отделах: по Кетовскому и Катайскому районам, межмуниципальных отделах МВД «Варгашинский», «Макушинский», «Щучанский», «Юргамышский». С положительной стороны отмечено снижение на 75,5% количества преступлений среди личного состава и на 56% числа должностных лиц, их совершивших. При этом преступлений коррупционной направленности в текущем году не зарегистрировано. |
Так они не снижаться должны, их быть не должно |
я чет пропустил, в МВД уже роботов набрали? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): я чет пропустил, в МВД уже роботов набрали?_________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Сами себя контролируют ..радость какая))
Лучше бы на Свердлова порядок навели , задолбали эти вечерние быдло-посиделки гопников в машинах с пивасиком и под шансон (курение в общественном месте опять же). Ппс-ные патрули в это время где то растворяются. Днем еще видать, вечером -пропали _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): вечером -пропали всё посто _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а мне еще это нравится
_________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Ken't
аа я смотрел в екб такая же гопота, парни знают о чем рассказывают _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Лучше бы на Свердлова порядок навели , задолбали эти вечерние быдло-посиделки гопников в машинах с пивасиком и под шансон
(курение в общественном месте опять же). улица Свердлова по этому закону не попадает в общественные места, в законе конкретно указаны места, где курение запрещено.. |
Новостник писал(а): Так, количество подобных нарушений среди личного состава увеличилось в семи территориальных органах внутренних дел области. Наиболее значительный рост зарегистрирован в отделах МВД по городу Шадринску и Шадринскому району. Сколько полицейских посадили за нарушения, сколько уволили с работы, вот что хотелось бы узнать. _________________ Продолжение следует… |
скорее всего совершился рост нарушений служебной дисциплины, а не рост преступлений (ни слышал, чтобы кто-нибудь из СП в этом году совершил преступления) |
Статистик писал(а): MUk писал(а): Лучше бы на Свердлова порядок навели , задолбали эти вечерние быдло-посиделки гопников в машинах с пивасиком и под шансон
(курение в общественном месте опять же). улица Свердлова по этому закону не попадает в общественные места, в законе конкретно указаны места, где курение запрещено.. очень жаль. а то рядом на газонах детские площадки..дети иногда бегают. ну бухать то на проспекте по любому нельзя _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): ну бухать то на проспекте по любому нельзя ну бухать точно нельзя... даже пиво... |
А я бухал (в пакетике) и разжигал рознь
Добавлено спустя 39 секунд: а над заголовком темы прям прослезился от вселенского умиления _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
MUk писал(а): Лучше бы на Свердлова порядок навели+1 Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: mr.Taiga писал(а): а над заголовком темы прям прослезился от вселенского умиленияНеудачный заголовок, да _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Статистик писал(а): скорее всего совершился рост нарушений служебной дисциплиныНазвание темы: Цитата В полиции отмечают снижение количества преступлений среди сотрудниковНет тут слов о нарушениях дисциплины... _________________ Продолжение следует… |
Уголовное преступление если оно было совершено сотрудником полиции считается отягчающим обстоятельством и наказывается максимально допустимым наказанием по статье УК _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
дак ониж все за день до совершения преступления увольняются. сознательные _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |