Ветеринарная служба Шатровского района совместно с сотрудниками ДПС выявила незаконный факт перевозки животноводческих грузов без ветеринарных сопроводительных документов.
Проверка осуществилась в рамках проведения мероприятий по защите территории Курганской области от заноса и распространения заразных болезней животных и птиц. Партия суточных утят в количестве 2 тысяч голов направлялась в Шадринский район для разведения. По факту правонарушения был составлен протокол, за допущенные нарушения ветеринарного законодательства нарушителя привлекли к административной ответственности. |
обалдеть... террористов поймали ? _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun
Да... Это США специально заразила их птичьим гриппом и отправила в Шадринск... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
утятам уже предъявили обвинение? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Новостник писал(а): Ветеринарная служба Шатровского района совместно с сотрудниками ДПС выявила незаконный факт перевозки животноводческих грузов без ветеринарных сопроводительных документов. Без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек (с) _________________ Продолжение следует… |
Че писал(а): утятам уже предъявили обвинение? Дык посадили уже поди |
вышеотписавшиеся - вы уверены, что ветконтроль это формальность? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): вы уверены, что ветконтроль это формальность?Да! А что? |
утята в законе! _________________ слушал Моргенштерна |
kg
тебе-то конечно. в вакууме сидишь и кушаешь сою. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): тебе-то конечно. в вакууме сидишь и кушаешь сою.Мы знакомы? Вроде и водку вместе не пили. Так что ты немного гонору поубавь при общении! Какой смысл в вет. справке, если 90% её тупо покупают? Купил ты справку или не купил - на качестве продукции это не сказывается.... А нежелание нарушителя "кормить" армию чиновников - вполне понятно! |
kg
не обращай внимания ... здесь некоторые под едросовским наркозом _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun
говорю же - секта!!! |
Honeys писал(а): Дык посадили уже поди И затем казнили путем отсечения голов, очистки от пуха и перьев, поджаривания на сковородке со специями и съедения. _________________ Продолжение следует… |
Цитата говорю же - секта!!! Цитата И затем казнили путем отсечения головне иначе сатанисты... _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
kg писал(а): если 90% её тупо покупают_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Незнаю что и где у вас отсырело или увлажнилось. |
kg
так ты же завуалированно пишешь, что мол "ну нарушили закон и чо такого". а потом пишешь "сват брата младшего дворника слышал что такую справку купил", и фантазируешь что 90% её покупают. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): сват брата младшего дворника слышал что такую справку купилты Андрей Алексеевич писал(а): фантазируешь Я лично знаю где покупают, кто покупает и куда затем возят товар на продажу... Не нужно наивно полагать, что вокруг одни обманщики и фантазеры!!! А то создается впечатление о вас как о собеседнике плохое. Типа - вы все дураки и не лечитесь, одна я умная, в белом пальто стою красивая" |
kg писал(а): Я лично знаю где покупают_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): в прокуратуру-то сообщил или не всё так однозначно?какой интерес мне им показатели делать? они там совсем зажирели уже от безделья, пусть сами суетятся... |
kg
насколько я понимаю бюрократию - без заявления или иных сведений они сделать ничего не могут. т.е. получается, что ты зная о совершаемом преступлении его покрываешь, т.е. соучастник фактически. хотя о чем я... этоже так просто - на форуме писать "аа все воруют 90% справок куплено", а в реальности пшик _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): без заявления или иных сведений они сделать ничего не могутвранье! все они могут, просто не хотят работать... есть помимо прокуратуры такая контора как мвд... в обязанности мвд входит ВЫЯВЛЕНИЕ преступлений и правонарушений. вот и пусть выявляют... им за это деньги платят. Андрей Алексеевич писал(а): т.е. соучастник фактическиУчите мат.часть УК РФ прежде чем глупые высеры писать! Соучастие в преступлении
Глава 7. Соучастие в преступлении Статья 32. Понятие соучастия в преступлении Соучастием в преступлении признается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного преступления. ГАРАНТ: См. комментарии к статье 32 Уголовного кодекса РФ Статья 33. Виды соучастников преступления 1. Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник. 2. Исполнителем признается лицо, непосредственно совершившее преступление либо непосредственно участвовавшее в его совершении совместно с другими лицами (соисполнителями), а также лицо, совершившее преступление посредством использования других лиц, не подлежащих уголовной ответственности в силу возраста, невменяемости или других обстоятельств, предусмотренных настоящим Кодексом. 3. Организатором признается лицо, организовавшее совершение преступления или руководившее его исполнением, а равно лицо, создавшее организованную группу или преступное сообщество (преступную организацию) либо руководившее ими. 4. Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом. 5. Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, средства или орудия совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, а равно лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы. Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/10108000/7/#block_33#ixzz3AzywPWWl |
а вот Krim уже заяву накатал бы с целью проверить факты выложенные на форуме )))
kg и да, к чему делать такие заявление о 90%? цель? |
kg писал(а): входит ВЫЯВЛЕНИЕ преступлений и правонарушенийkg писал(а): Учите мат.частьkg писал(а): глупые высеры_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
kolesa писал(а): и да, к чему делать такие заявление о 90%? цель?цифра утрированная, не цепляйся... и это не заявление... так мысли вслух Добавлено спустя 7 минут 4 секунды: Андрей Алексеевич писал(а): ты же смело пишешь. в форуме.ты не поверишь, я и не только на форуме смело выражаю свое мнение! Андрей Алексеевич писал(а): а. зацепило таки.нет мне пофигу... Андрей Алексеевич писал(а): что такое болезни животных и птиц и какое значение они имеют для пром.производства.знаем, проходили... суть не в этом. Андрей Алексеевич писал(а): так помоги выявитькому??? гнилой структуре, где процветает кумовство, лизоблюдство и очковтирательство? нет тут я пасс... можешь считать за слив! |
kg писал(а): кому??? гнилой структуре, где процветает кумовство, лизоблюдство и очковтирательство? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Цитата кому??? гнилой структуре, где процветает кумовство, лизоблюдство и очковтирательство? _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Андрей Алексеевич писал(а): без заявления или иных сведений они сделать ничего не могутржачь |
Андрей Алексеевич писал(а): прямолинейный такой весь, а дальше подумать не можешь. впрочем ты уже весь раскрылся, и на закон тебе плевать и на возможные эпидемии и на их последствия тебе плевать, лишь бы прокуратура не повысила свои показатели.Эпидемиолог блин... Опять ярлыки вешаешь? Прекращай уже, это плохая черта. Мне просто смешно над тобой, как отморишь чего просто жесть |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |