это лачетти, и у меня рычаг дворников вверх надо, но я тупо держал руль что бы не уплыть куда-нибудь в сторону
Kirk писал(а): Вроде впереди все ровно было.. королла.. но от неё тоже ожидать можно разного, а вдруг она перестроиться уже успела и притормозить...Я знал что за мной ни кто не ехал и поэтому начал интенсивно тормозить, и если бы я не тормозил, то тойоту вполне мог бы догнать - она начала перестраиваться в мой ряд |
Praid, в Академ? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): Praid, в Академ? Какой Академ? Он в крайний правый перестраивается в конце ролика. Так только утырки в Академ ездят! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
хотел к тайоте претензии предъявить, зачем он мой ряд полез, тем самым намного увеличив мой время препровождение в аквариуме, но потом передумал и нормально залез обратно в нужный ряд |
Praid писал(а): хотел к тайоте претензии предъявить, зачем он мой ряд полез, тем самым намного увеличив мой время препровождение в аквариумеа он то при чем? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
по видео видно, что между рядами, где разделительная - лужа, когда пошла волна, он вдобавок начал жаться в мой ряд, сильнее въезжая в лужу и соответственно именно из-за него у меня секунды 4 был нулевой обзор если бы он продолжил движение прямо по своему ряду, есть шанс, что данная волна была более короткой да и вообще, не просто так я звук из видео убрал, на эмоциях был после аквапарка, обзора нет, машина руля не слушается и ты знаешь что слева от тебя бетонная стена, то кирпичная кладка между тобой и сиденьем появляется автоматически |
Praid писал(а): я звук из видео убралДавай со звуком посмотрим _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
только что проезжал по автодугу, в сторону поселка пробито ограждение и стоит куча народу, видимо кто то улетелю.. кто что знает? _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Автодуг... Авиадук... Как еще его обзовете? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
да просто был в шоке от увиденного, как вспомнил так и написал... с двух сторон все на аварийках стояли даже остановиться негде быдо... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy писал(а): с двух сторон все на аварийках стояли даже остановиться негде быдо...Ну не дебилы ли? Одной аварии мало? Там же останавливаться запрещено! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
вольво улетела, ограждение снесло, провода пообрывало, все живы _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
Двигался похоже по направлению из города в сторону поселков.
Тормозной пусть идет из второй полосы. Странно как то, с чего бы так вынесло. Может от встречки уходил? |
Там бордюр почти полметра, странно, что пузотерка смогла через него перепрыгнуть. _________________ Продолжение следует… |
yura
при больших скоростях отбойники по полтора метра не спасают! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
никто штоле не снял трюкача? вот бы позырить... _________________ слушал Моргенштерна |
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду: Чо творится в Шадринске...? (риторический вопрос) |
Вроде лето на дворе, а Вольва эта на шипованной резине... Или так по проводам гонять четче получается? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
У соседа по гаражу перевертыш, вся машина измята. Жена соседа за рулем была, он рядом, в кювет опрокинулись. Царапинами сами отделались. _________________ Продолжение следует… |
оо женщины. Вчера с екб ехал 3 экземпляра неадекватных попались, все женского полу. 1 выполняла обгоны на 100 км/ч упражнением "перестроение", я все ждал что вот-вот улетит _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Улетела? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): Andrew_vv
Улетела? по описанию Andrew_vvвидимо нет... |
не улетела, но каждый обгон был шансом. Имхо долго не проездит она таким стилем _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Чо там за утырок часа в 15:00 на перекрестке сверлова-гагарина, возле космоса на ваз 09 влетел в столб чотко, чуть непередавив кучу народа...? |
Kirk
ну там его быстро приняли, надеюсь _________________ слушал Моргенштерна |
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=XyybVarOurw
яфшоке ЗБМ с 0:15 _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
ого! _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
С мотоцикла на машину без остановки парню в каскадеры надо _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
ахренеть. Мужик в бронике родился |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |