я смогу сегодня в 21.00 RAP |
тьфу ты...забыл сегодня(т.е. уже вчера) сам зайти а в 21 меня дома не было((
в 15.00 устраивает? _________________ Devil is a loser... |
будь сегодня в чате в 12.00 (дня) |
А моды есть у кого-нибудь реально-рабочие? На sap'е валялось два дык от одного игра сразу падает, от другого чуть позже. |
норм все, я их ставил раньше все ок работало |
Может озу не хватает подгрузить всё? У меня тока 256. Вылазит какая-то техническая ошибка, ну как я понял вроде память перезаписана(чё-то про вирусы упоминается тоже) в общем фигня какая-то... |
А как в них по сети играть если они орут типа ДИСК уже используется ((. Подскаите или киньте эмуль без этой ошибки плизз |
На крайняк можно и в обыкновенных срубиться они ничего не просят.....
У меня есть диск с ЗХ там КажетсЯ можно номер игрухи перед запуском менять.....но по сети мы с него не могли поиграть......через минуту после коннекта все здания взрываются и после этого в одиночной игре также.... Ну если надо?, то скину _________________ Devil is a loser... |
Пока сетка не появилась шетал самой лучшей стратешкой |
а сейчас что? _________________ Devil is a loser... |
А щас увидел нанмого лучше стратежки
P.S Если SkaN будет с такой же активностью писать то он меян по сообщениям перегонит _________________ Власть пингвинам!!! |
Трейнер: http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Files&d_op=get_file_details&files_id=290 _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
может кто в обычных будет играть? |
давай сыграем...правдо старый я стал непомню нифига
есть вариант 2х2 тоесть я со SPARKом и ещё ктонить _________________ Choice behind you... |
Jentay
а че тут помнить USA решает...за них даже неинтересно играть... |
может зарубимсА хотАБ 2 на 2 |
проснулся, народ уже в тибериум даже не играет, а ты с zero hour своим) |
не гони на страрых добрых генералов
Hamon я готов... вот только в простых генералов....ибо в зеро не получится Жентай тоже будет. Так что ищи ещё одного и дня через 2-3 сыграем. Ну или хотя бы 1на1. П.С. Надо хоть вспомнить че это такое) _________________ Devil is a loser... |
Ребята, скачайте пожалуйста вот этих генералов, а то у меня до 99,8% скачается и останавливается...
http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=370&view=article _________________ El sueño de la razón produce monstruos |
пересоздал раздачу. там видимо образ побился при закачке, если будет ошибка при установке просто пропусти. я проверил - все нормально игра запускается и работает.
перекачай торрент и фаил заново. |
SKIP
ага перекачал торрент и все нормально закачалось СПС! _________________ El sueño de la razón produce monstruos |
все кто хотят с нами в генералов качайте http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=6955
З.Ы. это не зеро хаур...простые _________________ Choice behind you... |
вот торрент
|
у кого есть карты а то на ВГЗ и на нью гейме мало карт)) |
эм...НАРОД давайте в зеро хоур по сети!!! _________________ Inquisition... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |