Доброго время суток. Кто нить в курсе, какая цена, чтобы провести водопровод в частный дом? |
если не считать работы и материалы - то бесплатно.
а так - в каждом конкретном случае цена будет разной: длина линии, сложность, отношения с владельцами ветки (если не в водоканаловскую врезаться). мне в 70 + встало. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Спасибо. А сколько за метр берут, кротом прорыть от колонки до дома, где то метров 30-35 у меня |
не уверен что крот на 35 м пролезет. Точнее - что попадут куда нужно.
по стоимости вроде рублей 700 было, вместе в трубой ессно. год назад. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): не уверен что крот на 35 м пролезет.Вряд ли пролезет! У меня на расстоянии 6-7 метров уполз вверх первый раз на метр , на второй заход тоже не туда куда нужно, но не критично! "Виляет" крот сильно, когда грунты разнородные... Уползет куда-нибудь, потом экскаватором выкапывать придется! Управляемых кротов ИМХО в Шадринске нет, а если и есть, то цена будет космос! |
Главное чтобы через дорогу переполз ))) |
kg писал(а): Вряд ли пролезет! У меня на расстоянии 6-7 метров уполз вверх первый раз на метр , на второй заход тоже не туда куда нужно, но не критично!
"Виляет" крот сильно, когда грунты разнородные... Уползет куда-нибудь, потом экскаватором выкапывать придется! Управляемых кротов ИМХО в Шадринске нет, а если и есть, то цена будет космос! полезет. просто придётся экскаватором промежуточные ямки копать. Одну на 13-15 метров вроде делали _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): полезет. просто придётся экскаватором промежуточные ямки копать. Одну на 13-15 метров вроде делалисогласен, если есть возможность Ken't писал(а): экскаватором промежуточные ямки копатьdelta center ekat писал(а):
Главное чтобы через дорогу переполз ))) через дорогу переползет |
поверху )) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): поверху ))можно и так |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |