kg писал(а): У меня есть гвоздодер титановый, его точно фиг согнешь и очень легкий...Титановый сплав, не иначе. Танковая броня вспомнилась _________________ Продолжение следует… |
Ken't писал(а): второй вопрос.
чтото типа вот такой коронки на 100мм диаметром http://www.zubr.ru/ru/witem/burovye_koronki_expert где на прокат взять? первомай- не предлагать, у них нет ))) По Степана Разина (между Советской и Октябрьской) есть магазин с электроинструментом. Я у них такую коронку в прошлом году покупал. На тот момент она стоила чуть больше 1000 рублей. |
спасибо. за 1000р я без коронки справлюсь ) интересен именно прокат )
Геннадий не желаете на день мне её за 150-200р сдать? реально надо 1 отверстие сделать в газобетоне. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
я тоже недавно пытался коронку найти, потом в голову идея пришла.... берешь трубу нужного диаметра, нарезаешь на конце зубцы, пару ударов кувалдой и проворачиваешь трубу и так до победного. отверстие сделал минут за 10, толшина газобетона 40 см. если надо такой инструмент, звони привезу _________________ http://www.youtube.com/user/45avd Последний раз редактировалось: интер (2014.07.25 11:35.35), всего редактировалось 1 раз |
Ken't писал(а): не желаете на день мне её за 150-200р сдать?Я бы с удоволствием, но в Шадринске буду не раньше сентября. |
на 67 я купил коронку для розеток. а вот 100 пробивать стену.. хз, чет я очкую - вынесу её нафиг ))))
попробую конечно, спасибо всем откликнувшимся. интер писал(а): берешь трубу нужного диаметра, нарезаешь на конце зубцыэто называется шлямбур _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Добрый день, подскажите бывалые пользователи.....кто может прошить PS3 (качественно)
Заранее благодарен за советы. _________________ айм КОМ БЭК |
Переводы Контакт какие банки у нас продолжают выдавать?
На их сайт и в гугл не посылать, не 100% информация там. |
Есть у кого номер телефона автошколы возле ШИПТ(а)? _________________ Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира. |
http://catalog.shadrinsk.info/company/237/ _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
народ скажите а у нас в городе продают где-нить сейфы такие небольшие для дома? в инете много прикольных но хотелось бы в живую посмотреть |
xxxx
Напротив бывшего Уральского Вала во дворах. Там в каком-то магазине на втором этаже есть всякие. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Напротив бывшего Уральского Вала во дворах. Там в каком-то магазине на втором этаже есть всякие.Розы люксенбург? В деловом квартале, там что ли? Надо тоже будет тогда зайти посмотреть.... xxxx Если посетите, отпишитесь в каком именно там магазине, а то не охото блуждать... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy писал(а): Розы люксенбург? В деловом квартале, там что ли?Да,по этой улице. Шиш его знает,как там называется,куча строительных магазинов,сантехника-не сантехника... _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Ну это где раньше Арлекино было... На входе сразу магазин ШТОФ... понял где, посетим по возможности _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
mr.Taiga писал(а): Там в каком-то магазине на втором этаже есть всякие.Садовод называется. |
kg писал(а): на втором этажетам вроде несколько магазинов на втором этаже или я ошибаюсь? _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
Да там несколько магазинов подряд. Идёшь, ищешь название "мастеровой" там ещё мопеды продают, над ним "садовод". Если стоять лицом к магазину " мастеровой", то слева от входа в него есть дверь ведущая на второй этаж.... Незнаю как ещё объяснить. |
vasiliy писал(а): mr.Taiga писал(а): Напротив бывшего Уральского Вала во дворах. Там в каком-то магазине на втором этаже есть всякие.Розы люксенбург? В деловом квартале, там что ли? Надо тоже будет тогда зайти посмотреть.... xxxx Если посетите, отпишитесь в каком именно там магазине, а то не охото блуждать... сходил посмотрел, мало там сейфов, в основном оружейные, один гостинный стоит и все нужен для дома небольшой, называют мебельный |
Увидел у нас на форуме, очень захотелось, не подскажете где есть такие?
|
Где купить хорошую толстую каленую цепь? Как противоугонное ус-во для велика. _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
kutepov писал(а): Где купить хорошую толстую каленую цепь? Как противоугонное ус-во для велика.Магазин крепежа, зоомагазины (поводки) |
Где можно отполировать кузов автомобиля? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): Где можно отполировать кузов автомобиля?на фасаде автомойки которая в конце свердлова (ближе к первомайской) видел рекламу с телефонами про полировку авто _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Спасибо, завтра проеду там посмотрю. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Кто-нибудь видел кронштейны для лаг пола!?
Фото под спойлером! |
ZeroLine писал(а): Кто-нибудь видел кронштейны для лаг пола!?В ЦСК смотрели? Во дворе Шадринского торгового дома? |
VZantonio писал(а): ZeroLine писал(а): Кто-нибудь видел кронштейны для лаг пола!?В ЦСК смотрели? Во дворе Шадринского торгового дома? Да, хороший магазин (по ассортименту). Есть все виды перфорированных крепежных изделий, но подобных нет. |
может уголки использовать? их то навалом.
да и крепить к полу вроде проще - не под лагами. выставил 1-й и последний по уровню, а потом по месту крепить? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
мужчины где можно приобрести болтик длиной 1,5см и диаметром 6мм, очень надо на колесо от коляски _________________ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |