вот я хочу спросить !!у меня есть старая видяха rivaTNT2pro 32mb вот!!!можно её разогнать я просто спрашиваю так для себя! |
Пробовал такую разогнать, даже при небольшом разгоне она меня посылала на..., похоже эти видяшки не любят насилия (виснет система, появляются артефакты). Может это только моя так нехорошо себя ведет. |
её щас тока на помойку |
Я те дам на помойку! Я на ней в хальфа второго играю, при настройках чуть ниже средних. |
rivatnt2pro великолено гонится если организовать охлождение и перешить биос только биос нужно скачать с сайтика overkloking.ru если правельно помню название сайта))) |
Miloe-sozdanie писал(а): rivatnt2pro великолено гонится если организовать охлождение и перешить биос только биос нужно скачать с сайтика overkloking.ru если правельно помню название сайта)))только толку то от того что она замечательно гонится прирост производительности не велик !!! |
для тех времён, когда она появилась на нашем рынке(т.е. 98-99гг.) прирост был даже ой-ой-ой....)))))))))))))))) |
хех для сегоднешних времен вообше мизер!!! даже если вольтмод мутить _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Да, щас ее гнать смысла нет, поддержка новых технологий у нее от этого не появится, а directX 6.0 или 7.0, точно не помню, на который она расчитана вытягивает отлично. А то что в современных играх она покажет на 2 флопа больше, дак это никому уже не поможет. |
Если будешь разгонять,позаботься об охлаждении.Радиатор должен охватить не только процессор но ипамять,иначе ничего не получится.Я находил в инете сайт по разгону этих видеокарт.Если заинтересован скинь на uav@shadrinsk.net. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |