MUk писал(а): Д. Комария Дружище, правее надо было взять, где кирпичный завод был |
kg
Это? MUk писал(а): За изгородью
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=64120&start=2220 Были неоднократно ранее Не знал что там кирпичный завод был Добавлено спустя 1 час 44 минуты 31 секунду: Августовский полдень в селе Чаши Каргапольского района / продолжение 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а):
kg Это? MUk писал(а): За изгородью да не, с того же места только правее... |
kg
В следующий раз в Комарию заеду подробнее сфотаю. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
|
KirieXa
Спасибо. Дом с палисадником _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд: |
KirieXa
акцента не достаёт а так классно..и чб очень в тему _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
KirieXa
Очень хорошо! Точно схвачено! Смотрю и думаю, как все-таки плохо люди в деревенской России живут... _________________ Продолжение следует… |
MUk yura
спасиб yura да есть деревни где все очень плохо, но есть и где все хорошо))) |
KirieXa
Первая и последняя-супер контраст. yura В колхозах не все так грустно _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): В колхозах не все так грустноГде они, эти колхозы... _________________ Продолжение следует… |
Деревни,Юра.
Не все так в них печально как принято считать. Есть где работать,есть магазины. Но в маленьких деревеньках дело да,идет на убыль. А большие села процветают. Все,тема для фото, больше не флужу. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
+1 Кто с головой и не бухает получше городских живут _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Жарким днем
Добавлено спустя 22 минуты 3 секунды: Полынь Добавлено спустя 2 часа 9 минут 53 секунды: Яблоня у калитки _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Жарким днем
Полынь Яблоня у калитки Имхо, цвета холодные, теплых оттенков не хватает... _________________ http://www.visual-t.ru |
Rik
оригинал был сильно ярким..специально убрал цвету _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Пешеходы
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Неподалеку от
"Бариновское сельское поселение" http://maps.vlasenko.net/ru/kurganskaya/shatrovskij/barino/ _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Деревня на закате
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
KirieXa писал(а): да есть деревни где все очень плохоДеревня Егорино. Избы. Дорога к деревне Егорино Озеро рядом с деревней _________________ Продолжение следует… |
Отсутствие фокуса на публикуемых снимках, имхо есть неуважение к предполагаемым созерцателям фото
yura https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81_%28%D1%84%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BA%D0%B0%29 прекратите уже напрягать зрение форумчан или автофокус уж включите.. что ли _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Хуторок
_________________ Продолжение следует… |
Проселочные дороги
_________________ Продолжение следует… |
yura
Не пойму что с фотографиями, то ли совсем мыло, то ли так ползунок резкости или контрастности закручен, что ой.... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
Это не документальные фотки, это картинки. Мне так нравится. _________________ Продолжение следует… |
Плетень
Завьялово _________________ Продолжение следует… |
В деревне
Мостик Колодец Дом _________________ Продолжение следует… |
yura
д. Симакова |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |