. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.25 21:16.10), всего редактировалось 1 раз |
где рараж то находился?
фотки есть? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Во дворе дома который по февральской, напротив горсада (85?) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Где папараци? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
Погиб при исполнении _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Автомобиль не смог бы так рвануть. Если только на газу... _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
может там бензином затарились на 3 года. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Если быть точным то рвануло в час ночи! Так рвануло что я вместе со стулом подскачил! И чють окна не вышебло! |
Leon писал(а): искатель
Во дворе дома который по февральской, напротив горсада (85?) Там бывшие военные живут-они люди запасливые |
. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.25 21:16.45), всего редактировалось 1 раз |
Гараж и машина вроде господина *****... |
Аха ха.......( голосом братьев пилотов, точнее - коллеги ).......
Малишевского - и просто так? да не поверю. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ОСЗН что ли? |
убили машинку в гараже... Audi A6... еххх.... новая совсем была...
пысы: кстати - поджог - 100%, возле гаража была канистра с бензом и угол ворот был изначально отогнут(перед взрывом) пыпысы: а что так сильно рвануло, до сих пор выясняется... баллона с газом там не было и бензина не много |
Женай а к канистре с бензином пару грам тротила прикрепили! Так бы не рвануло ударная волна дай боже была! блин A6 дикая германка жалко (( |
вот и выясняется еще что там там "бумкнуло"(с)Пятачок |
У господина ***** нет такой и не было машинки |
Чиновники грамотно скрывают свои реальные доходы. Не удивлюсь, если это его не единственная ауди.
PUSSY писал(а): У господина ****** нет такой и не было машинки PS-Это он тебе про неё не рассказывал просто. Забыл доложить. |
не знаю кто он, и про этого человека ли вы говорите, знаю только одно - что он муж *****. учителя из ***** школы |
Кто-то красиво покрывает чиновников (их фамилии) звёздами... Напоминает Брежневские времена... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
конфидециальная информация значит, сорри _________________ лучше пох, чем никогда.. |
я знаю какого зав.уч ) и из какой школы...вообще в шоке ходит |
Сейчас специально завернул посмотреть. Двух гаражей нету. Чистенько. На бензин не похоже. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.25 21:18.19), всего редактировалось 1 раз |
. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.25 21:18.53), всего редактировалось 1 раз |
Моё мнение: была взрывчатка, т.к. газ и бензин.... такие колличества нужны, чтобы так рвануло...
PUSSY писал(а): У господина ***** нет такой и не было машинкиПолагаясь на информацию, полученную от своей бабушки... , которая живёт в соседнем доме от местопроисшествия, машина принадлежит именно этому человеку. |
. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.25 21:19.21), всего редактировалось 1 раз |
Нда... Прочитал... Посмотрел...
Как же все-таки неосмотрительно все это, если чиновник, который создает куче людей кучу проблем, и хранит дорогостоящее авто не на охраняемой стоянке, а в гараже. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
MUk писал(а): ОСЗН что ли?скорее работа БС |
Эх чьбы она не была тачка вобще феолетово, но Audi жалко ! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |