Уважаемые абоненты!
С 1 по 31 марта 2006 года на всех тарифных планах (за исключением локальных ТП и ТП "Омега") стоимость исходящих внутрисетевых вызовов, совершенных на территории Курганской, Кировской областей, республики Коми и Удмуртской республики составляет 1,50 рубля с учетом НДС. Внутрисетевыми вызовами являются вызовы абонентов ЗАО "Уральский Джи Эс Эм" на номера абонентов ЗАО "Уральский Джи Эс Эм" и ЗАО "Мобиком-Киров". Более подробная информация о правилах тарификации вызовов приведена в разделе Тарифы. p.s. взято с мегафонурал.ру _________________ а кому оно всё это нужно |
сцуко нах! _________________ лучше пох, чем никогда.. |
А с 1 Апреля 2,10 рубля будет... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
апстол _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Сытому оператору не понять голодных абонентов... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
да ну нафиг тогда этот мегафон сдался.... млин... надо срочняк поределяться куда сваливать с мегафона |
думаю валить на МТС...там по 67 копеек с налогами за минуту на все сотовые Курганской области. _________________ а кому оно всё это нужно |
Spike
Да МТС рулит до 30июня _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Люди, чего мучатся... Берешь СИМ карты всех сотовых связей и перескакивать с одной на другуй в зависимости от цен.
У меня друг так уже сделал _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Utel стабилен в ценах за сотовую связь, да и не разу меня не подвел, три года на нем сижу. Еще когда помню по 6р внутри сети было я уже на нем был так как больше не было операторов сотовыой связи _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Utel рулит,хоть там минута 1.77
я на него перешла,с этого долбанного мегафона |
Utel увеличивает количество базовых станций и количество каналов(в перерасчете на 1-у БС) до Кургана (кардинально)
"Думайте сами, решайте сами....." Мегафон- тоже старается.... _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): Мегафон- тоже старается....через наш карман... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
я вот думаю переходить на Билайн |
JUSTer
Выбор за Клиентом.... _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): JUSTer
Выбор за Клиентом.... Михалыч, а ты какого оператора посоветуешь? И какой у вас там щас телефон, а то я звоню, там какоето такси стало _________________ а кому оно всё это нужно |
Мультисимку сделал, чтоб уж не мучаться... да и звони куда надо! |
. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.25 21:24.34), всего редактировалось 1 раз |
Да ...действительно =) мои прогнозы сбылись )))
Мегафон-полная брехня... МТС и Билайн рулл) Щас на МТС сижу ...нравиться ...мне ктот 6 долларов халявных начислил..дак ваще балдею =) Подключайтесь к МТС(Новогодний) до 28 февраля ... авось каму и повезёт так как и мне =) А кто всё ещё на МегаВоне - смените мозги (вам не идёт ) |
ну нах мтс и билай,
ютел рулит |
Говорят что депутаты новые законы пишут для сотовиков может Мегафон торопится? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |