Игра вообще класс, динамичная, интересная, а музыкальный диск так и вовсе порадовал, всю игру задавал настроение))
А вот труба... труба это отдельная тема!
Говорил я на сборе, что хочу в эту трубу? Вот и "сбылось"! Пригоняем на переезд по заданию "ту мэн скай...", видим метку и начинаем смотреть рельсы и шпалы, первая мысль, что код нарисован на них (где т такое уже было...). Но пока остальные смотрят, я решил проверить дальше, а дальше развилка, еще метка, бегу... в общем бежал долго, пока не понял, что "дело труба", и труба с водой! Ох тыж ;%?"*:!!! сапоги то в машине, на ногах легкие кроссовки, а бежать назад времени нет... Так и полез, закатав штанины, по ледяной воде))
Когда вылез наружу, зубы стучали от холода после ледяной воды, так и бежал без остановок обратно до машины, чтобы согреться, а остаток игры пришлось вести машину в тех самых резиновых сапогах, что в багажнике лежали, они хоть сухие были
Кстати вопрос - ящерица живая была?) чёт в тот момент мне вообще не до нее было, прошлепал мимо, мельком взглянув только))
Ну и еще как то в этот раз очень агрессивно были настроены местные аборигены на некоторых локациях, то разборки устроить пытались, то полицию грозились вызвать, то один раз запустили откуда-то из-за забора половинку кирпича и она упала рядом с машиной, причем мы только приехали, даже побегать не успели еще это кто ж до нас так разозлил народ интересно?
В общем DRайвы игрой довольны, она запомнится надолго |