ALTERparty
ДК Нового Поселка ул.Проектная, 8, 24.02.06, 19:00, вход 30р. live: SIN.drome(skazlojopinsk) nu-metal N-O-D (челябинск) nu-death-metal double trouble(шадринск) altrock KatreN(шадринск)modernrock + группы города. Так же будет face control( т.е. организаторы вправе не пустить вас на это мероприятие) Последний раз редактировалось: such_a_beautiful_day (2006.02.17 16:17.54), всего редактировалось 1 раз |
пасмотрим, что получиЦа |
such_a_beautiful_day писал(а): Так же будет face control( т.е. организаторы вправе не пустить вас на это мероприятие)вам не избежать прибытия десанта злых шадринских нефоров с надписями на руках маркером Цой-жив |
such_a_beautiful_day писал(а): Так же будет face controlгыыыы я в последнее время похож на чувака из рекламы парфюма хьюго босс интересно я пройду фэйс контроль? |
я так и знал! |
ну вот... из-за вуду будет только синдром и нод |
VolF писал(а): such_a_beautiful_day писал(а): Так же будет face controlгыыыы я в последнее время похож на чувака из рекламы парфюма хьюго босс интересно я пройду фэйс контроль? ты бредишь что ли? |
да, меньше атм надо кушать |
а грибы? |
не люблю грибы |
а кто организаторы? |
ухххх! концертная часть эээто был пиздец! всё клёво! оказывается у нас столько альтернативщиков |
в целом мне понравилась атмосфера! токо местные гопы не обрадовали! и толпа жжестких альтернитвшиков обописалась,
состоящая из 50 человек не смогла противостоять 6 гопам! в ДК все орали задавим а на остановке почему то дралось токо я и 2 парня! остальные просто стояли в стороне и молились что бы их не тронули! |
можно вопрос? у нас панки или панк группы есть? |
первые две выступавшие
а насчёт гопов - вам вроде охрану дали |
как концерт ваще ?музыка норм? _________________ Long Live Rock-N-Roll |
первый раз про охрану слышу! мне то она не нужна охрана я сам за себя постою а вот на щет других я стал круто сомневаться! что за охрана то была? мне кажеться что я 1 суетился говорил идем толпой за всеми бегал что бы его 1 не ебнули в этоге смотреть выше написанный пост |
на шет музыки говорить бесполезно каждый слушает свое! мне например панк нравиться! а на пати пошел послушать друзей |
че за гопота зачем они туда ваще приперлись? расскажи? _________________ Long Live Rock-N-Roll |
DRUG писал(а): толпа жжестких альтернитвшиков обописалась,
состоящая из 50 человек не смогла противостоять 6 гопам! в ДК все орали задавим а на остановке почему то дралось токо я и 2 парня! остальные просто стояли в стороне и молились что бы их не тронули! хх, их второй заход на тру альт толпу быстро обламился ***************************** они пришли нефороф лошить, их это прикалывает. |
как то странно они повели себя, небояться нарываться на 30-башную толпу маленькой кучкой, которая хз откуда и хз кто (может среди нас психи-маньяки), а местных авторитетов больше смерти бояться. |
rix писал(а): как то странно они повели себя, небояться нарываться на 30-башную толпу маленькой кучкой, которая хз откуда и хз кто (может среди нас психи-маньяки), а местных авторитетов больше смерти бояться. |
всем спасибо, все прошло нормально, даже зло не кинул. Респект ауэр крю и зрителям кто действительно нас поддерживал.
Больше слэма, моша и все будет вери гуд. |
даа, особно Павел молодес ) |
на следующую тусу ждите банду из ЕКБ NoThanx. фсем спасибы. |
да бить их всех железом и бутылками по голове |
http://www.sindrome.ru/index.php
в разделе Фотки - фотки со вчерашней тусы ) |
а меня не было в городе в пятницу ((((((( |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |