тиесто не видел на мтв _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): и рамм попса и депеш тожеподтверждаю |
VolF писал(а): andy ice писал(а): попса и депеш тожеподтверждаю отрицаю |
а мне пох... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): а мне пох...Подтверждаю! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Hut Namiddag писал(а): VolF писал(а): andy ice писал(а): попса и депеш тожеподтверждаю отрицаю смотря в каком смысле...... |
SPARK писал(а): Hut Namiddag писал(а): VolF писал(а): andy ice писал(а): попса и депеш тожеподтверждаю отрицаю смотря в каком смысле...... если в смысле обидном, если же нет - пусть попса. а вообщето как хотите.. |
Hut Namiddag писал(а): SPARK писал(а): Hut Namiddag писал(а): VolF писал(а): andy ice писал(а): попса и депеш тожеподтверждаю отрицаю смотря в каком смысле...... если в смысле обидном, если же нет - пусть попса. а вообщето как хотите.. согласен.......а хотя....мне пох |
SPARK писал(а): а хотя....мне пох согласен. хватит умничать про стили - слушаем!!!радуемся!! |
значит так. депеша и рамштайн - попса, т.к. после их раскрутки появилось много подобных проектов и сейчас они ничего нового не делают. например последний албом рамштайна - вся музыка в одном ключе, все треки похожи друг на друга. при чем это не мешает им неплохо продавать альбом. |
попса-розовая пасть голодного пса(шевчук) : _________________ Long Live Rock-N-Roll |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |