Продам не шитую тристашестьдесятку. Состояние идеальное. В комплекте 1 Геймпад, HDMI. Установлено около 10 игр, в добавок диск с GTA V (можно играть онлайн, что не скажешь о freeboot). Цена 7500р.
8-919-пять-727-727 _________________ Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться... Последний раз редактировалось: majemus (2014.08.11 19:48.34), всего редактировалось 2 раз(а) |
продаю _________________ Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться... |
Телефон указал, звоните. _________________ Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться... |
Слим? Жд на 250? _________________ Старая Гвардия |
goodgirl
Да, такой. _________________ Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться... |
7500 _________________ Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться... |
majemus писал(а): можно играть онлайн, что не скажешь о freebootКто тебе такое сказал, что нельзя играть онлайн? Ставишь system link и радуешься + качаешь любые бесплатно игры и не тратишься на диски по 2500 р. как буржуй. |
Nicki
Я говорю про GTA V Online! LOLO! Решил сумничать, но как-то неудачно! ![]() Как говорится, слышал звон, да не знает где он. _________________ Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться... |
majemus писал(а): Решил сумничать, но как-то неудачно!Никто и не умничает. Оставляй себе этот онлайн, а без него за 6000 заберу. Все равно буду шить и качать БЕСПЛАТНО. Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: majemus писал(а): Как говорится, слышал звон, да не знает где он.Как говориться я знаю о чем говорю ![]() |
Nicki писал(а): Никто и не умничает. Оставляй себе этот онлайн, а без него за 6000 заберу. Все равно буду шить и качать БЕСПЛАТНО.За 6000 пусть стоит и радует ребенка. По отдельности ничего не продается. Я ни кого не принуждаю к покупке. Хочется спорить и торговаться, прошу писать в ЛС. Кто-то покупает не шитую только для того, что бы был LIVE. Она мне не мешает. Пусть стоит. Когда-то найдет своего нового покупателя. _________________ Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться... |
Покупаем _________________ Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |