tip писал(а):
Здесь явный практический смысл: зачем укладывать 1 раз, скажем, 50 см асфальта, если можно уложить 15-20 см, а через 3 года, когда покрытие придет в негодность, положить еще 15-20 см асфальта, и еще раз взять денег. Как вам схема? Оне уложили 15-20см, а написали в актах приёмки 50? (Ну и соответственно рубля насчитали за 50см.) Норматив-то 50см-я вас правильно понял? Где-то кони пляшут в такт,
Нехотя и плавно. Вдоль дороги все не так, А в конце - подавно. И ни церковь, ни кабак - Ничего не свято! Нет, ребята, все не так! ВСЁ НЕ ТАК, ребята... Зима 1967/68 (с) Семёнович. Есть технология. Есть госты, нормы и правила, методики и мировой опыт. (Рецепт этого блюда). И если её (его) не соблюдать- то лажа будет по любому. Вече нужно городское. (Можно без дыбы, поди языка и волшебного пендаля хватит.) Народ сразу поставит нужные вопросы и укажет на левые отмазы. И полетят "птички" на колыму лес валить. Вот это схема. |
Lina писал(а):
дальше вести обсуждение не вижу смысла.... ![]() |
Циник
ты чо, это же Лина _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мне интересно - бордюры планируется возвышать над асфальтом?
Или по замыслу дорожников они через пару сезонов укладки асфальта должны оказаться ниже полотна? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MUk писал(а): Мне интересно - бордюры планируется возвышать над асфальтом? А мне интересно, зачем возвышение бордюров над дорогой. Кто захочет, тот перепрыгнет любой бордюр. _________________ Продолжение следует… |
по идее дорога должна быть выше обочины _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Логично. Чтобы стекала вода, грязь, сдувало песок и пыль. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Чтобы стекала вода, грязьПо цивильному это все должно стекать не на тратуары, а в водостоки. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): По цивильному это все должно стекать не на тратуары, а в водостоки.если они есть... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): MUk писал(а): Мне интересно - бордюры планируется возвышать над асфальтом? А мне интересно, зачем возвышение бордюров над дорогой. А чтоб машины ездили вдоль дороги а не поперек. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): А чтоб машины ездили вдоль дороги а не поперек.Кто ездит поперек, тому бордюры не помеха. _________________ Продолжение следует… |
дороги катают вовсю, даже от шааза февральскую и советскую в районе монетки ![]() Добавлено спустя 16 секунд: дороги катают вовсю, даже от шааза февральскую и советскую в районе монетки ![]() |
Samsung Elektronikc писал(а): дороги катают вовсю, даже от шааза февральскую и советскую в районе монетки всепропало! путиндотянулся ![]() Добавлено спустя 14 секунд: Samsung Elektronikc писал(а): дороги катают вовсю, даже от шааза февральскую и советскую в районе монетки всепропало! путиндотянулся ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Samsung Elektronikc писал(а): дороги катают вовсю, даже от шааза февральскую и советскую в районе монетки и Ефремова продолжают _________________ Продолжение следует… |
делаем ставки господа, больше года ефремова продержится? ![]() |
Бушман
не! комунальщики с началом отопительного сезона прийдут трубы менять. На Красноармейской все "дырки" уже вскрыли _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): комунальщики с началом отопительного сезона прийдут трубы менять.к бабке не ходи)) _________________ слушал Моргенштерна |
По Степана Разина без необходимости стараюсь не ездить. Сплошные ямы и ямищи. _________________ Продолжение следует… |
дороги начали "чинить", УРА товарищи !
поехал за грибами, за кольцом на ольховку(на бетонку) выезжаю и торопею...дорога... _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
выезжая не торопей!!! _________________ слушал Моргенштерна |
Slider писал(а): за кольцом на ольховку(на бетонку) выезжаю и торопею...дорога...Неужели отремонтировали? Недавно ехал там, жуть, а не дорога. _________________ Продолжение следует… |
Сорри, если не в тему, перенаправьте, не нашла подобную.
Вопрос: кто-нибудь пробовал доехать до Тюмени через Ольховку? как там за Ольховкой дорога, и есть ли она вообще там? _________________ я из ПП |
Nataxa
Можно доехать, но только в сухую погоду, Ольховка - Тарасова - Язовка - Вознесенское - Параткуль - Беляковка - Басманово - Бутка - Талица - Троицкий - Тугулым и до Тюмени. |
Nataxa
зачем такой изврат? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Экстрим. Иногда бывает полезно и интересно. _________________ Продолжение следует… |
Nataxa, там только зимой комфортно. Летом нужен нехилый джип, имхо! |
LeXXus
В сухую погоду джип не нужен, проверено, а если после дождей ехать то только на тракторе) |
LeXXus писал(а): Nataxa, там только зимой комфортно. Летом нужен нехилый джип, имхо!По моему скромному мнению, нехилый джип нужен, для того, чтобы доехать до Исетского... Тут, видимо, еще хуже. Я правильно поняла? Ges А если выбирать Исетск или Ольховка? _________________ я из ПП |
Nataxa писал(а): По моему скромному мнению, нехилый джип нужен, для того, чтобы доехать до Исетского... Ездил на десятке, ездил на Приоре. Проехать вполне можно. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |