Нужна ли прошивка телефона
Дрон Освоившийся
Статус: Offline
Доброго времени суток. Мой телефон нокиа е52 совсем перестал меня радовать - почти при каждом входящем или исходящем звонке на 9-12 секунде происходит обрывание звонка. Может быть кто-нибудь сталкивался с такой траблой? исправит ли прошивка сей дефект? Если да то к кому возможно обратиться? |
mr.Taiga Енот
Дрон
Для начала попробуй сделать кнопочный хард-ресет.На выключенном телефоне зажми *,3 и зеленую клавишу.Затем включай и удерживай кнопки до полной загрузки ОС. Или комбинация *#7780#
При этом все данные уничтожатся,а ОС совершит нечто,похожее на переустановку.
Ну а ежели не поможет,обращайся.Цена-ровно половина сервисной,или пивной эквивалент.
На 6120 classic наблюдал такую же проблему-оказалось в оперативке просто повисал плеер.Если убить плеер из диспетчера задач,то звонки без проблем проходили.Глюк,странный глюк. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Дрон Освоившийся
mr.Taiga
Спасибо, перезапустил...2 дня работает без сбоев (тьфу,тьфу,тьфу) |
Loggin Запомнил кнопки...
А у меня такой вопрос. При прошивке IMEI поменяется или нет? |
mr.Taiga Енот
Loggin
ИМЕЙ зашит в железо. Поменять теоретически можно,но велик шанс на выходе получить кирпич. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Rre Заслуженный писатель
mr.Taiga
а у меня такой вопрос: самсунг галакси с 3 перестал радовать. хардресед делал. _________________ spice must flow
הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|