Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Новости -> «Служу тебе, моя Россия!»

«Служу тебе, моя Россия!»

Автор
Бот-тролль 85 лв

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2014.08.01 09:01.41
Ответить с цитатой
Ежегодный праздник на аэродроме и первый одноименный фестиваль патриотической песни пройдут в Шадринске 10 августа.

В этом году мероприятие посвящено не только Празднованиям Дня ВДВ, ВМФ и ВВС России, но и столетию с начала Первой мировой войны. Организаторами мероприятия выступают Шадринская городская общественная организация воинов запаса «Феникс», Администрация города и МАУ «Дворец культуры».

Традиционно жителей и гостей города ждут показательные выступления парашютистов, катание на военной технике, праздничный концерт. На территории будут работать сразу несколько площадок, в том числе экспозиция вооружения ВС РФ, тир, полевая кухня, торговые палатки. Начало мероприятия 10 августа в 13 часов.

С 8.00 все желающие, прошедшие инструктаж, смогут совершить прыжок с парашютом. По вопросам организации предпрыжковой подготовки следует обращаться по тел. +7 -9129755447 и +79195881592.

Нововведением праздника станет первый городской фестиваль патриотической песни «Служу тебе, моя Россия!». Его участниками могут стать исполнители любого возраста. Победителей жюри определит в трех возрастных группах:

– от 5 до 14 лет

– от 14 до 18

– от 18 и старше.

Заявки на участие принимаются до 9 августа по электронному адресу gluka@shadrinsk.netdkshaaz@yandex.ru. Контактные телефоны: +79225653940 и +79129755447

Призовой фонд сформирован из средств спонсоров и ШГООВЗ «ФЕНИКС»

[url=http://www.shadrinsk-city.ru/wp-content/uploads/2014/07/20140731-183457.pdf ]Заявка на участие в фестивале[/url]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1
Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Новости -> «Служу тебе, моя Россия!»

Перейти: