yura писал(а): alfa! писал(а):Я за то, что если уж менять, то на ВЕРХ газовый, а духовка электро.
Почему ты так решила? Эл. духовка лучше печет пироги. Равномерная температура. верх газовый - Фантазия писал(а): платить лишнее за электричество смысла не вижу, когда есть дешевый газ.Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: samurai писал(а): Чайник засвистел, выключил, он сразу стихаетУ меня и на газовой точно так же _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Фантазия писал(а): опять же посуда специальная для нее нужна...наверно и недешевая Посуда к для нее нужна самая обычная которая магнитится магнитиком, сталь чугун эмалированная посуда подойдет. Не пойдет алюминий латунь на донышке кастрюль и тп. Ну и дно кастрюли должно быть плоское конечно _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
alfa! писал(а):
samurai писал(а): Чайник засвистел, выключил, он сразу стихаетУ меня и на газовой точно так же Только время до свистка в разы больше, наверное... Или твоя газовая 9КВт на одну конфорку может выдавать? Кстати, может кто посчитать, сколько стоит КВт энергии, полученный от сжигания газа? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Кстати, может кто посчитать, сколько стоит КВт энергии, полученный от сжигания газа?http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=91:1601 Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: другой вопрос - оставив открытым газ можно взорвать всю многоэтажку. с электроплитой сделать это ГОРАЗДО сложней. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
samurai писал(а): Или твоя газовая 9КВт на одну конфорку может выдавать? а что, электрическая выдает столько на 1 конфорку?? Щас погуглил, до 6 квт на 1 конфорку выдают газовые Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: опять же погуглил)) в зависимости от месторождения газа, примерно 7 квт 1 куб. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Antistatic писал(а): Посуда к для нее нужна самая обычная которая магнитится магнитиком_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
почему не сварить? _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic
медь плохо магнитится _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
есть турки не из меди _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic
есть. из алюминия. из керамики. тоже как-то не очень магнится, да и вообще не комильфо _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): не комильфо_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
на примусах тогда и за керосином бегать с бидончиком _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic
тему не попутал? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Кто плиту-то выбирал? Выбрали нет? Какую? А то я тоже вопросом задалась, нужна в подарок родителям. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): Выбрали нет? Какую? АТоже голову ломал над выбором... в итоге взялтакую... Печет хорошо, понравилось. |
kg
Нужна белая и чтобы газ-контроль конфорок был. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
аристон не вариант совсем? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Эль Bi писал(а): чтобы газ-контроль конфорок былкаждому свое, я наоборот выбирал без него... |
Ken't
Посмотрела, цена понравившейся модели немногим больше Горенья. Газовая плита Hotpoint Ariston C 34S M57 (W). И она серебристая там. _________________ Через тернии к звёздам! |
закинул листик с рыбкой и листик с кабачками в электрическую духовку, есть и газовая DAKO, так же и по времени и по качеству печет, но у электрической листики удобнее мыть и можно сильно не намывать саму печку если заляпаю маслом внутри. Еще у электрической не совсем плотняком закрывается крышка - не надо караулить чтоб не сгорело, казалось бы недочеты, а по факту наоборот одни плюсы. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |