чет непохоже _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
-Ну и как тебе знаменитая русская ЗИМА?
-Та что с зеленой травой и листвой - еще ничего, а та что с белыми мухами - просто жесть. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Эх, снова похолодало... _________________ Продолжение следует… |
Шо с погодой, где лето? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
В Челябинской области в июле выпал снег. Это случилось в городах Сатка и Златоуст, входящих в горно-заводскую зону области. Ни одна служба прогнозов погоды не предсказала такой поворот событий.
По данным местных СМИ, в некоторых районах Челябинской области установился даже временный снежный покров высотой от 5 до 10 сантиметров, который, впрочем, уже растаял. СМИ также отмечают, что снега в июле на Южном Урале не было никогда. |
Люди мечтали о лете...
Вот оно вам, наступило!.. Тучи набрякшие эти Видеть уже не под силу. Ну-ка, погода, опомнись! Солнышком ярким порадуй! Гложет, наверное, совесть? Хватит нам ливней! Не надо! Машут промокшие клёны: -Да, ты права, дорогая! Каркают громко вороны, Реплику "За!" подавая. Всё! Заявленье подпишут Ветками, клювом, руками Птицы, деревья - кто слышит. Небо! Не смейся над нами. Глянь же! Внизу, под тобою, На беззащитной планете Люди, цветы - всё живое- Очень мечтают о лете! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Купаться с зонтиками это круто _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
30.07.2014 Солнышко... надо запомнить этот день, давно такой погодки не было... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
признавайтесь, кто заказал версию этого лета на aliexpress??
|
Предлагаю всем собраться у костра и провести тайный ритуал изгнания туч с небосклона... у кого есть бубен? _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Блин, снова завтра похолодает и дожди начнутся _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Блин, снова завтра похолодает и дожди начнутся Зато грибов наросло _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
гроза с ливнями вторую ночь, а днем духота _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
MUk писал(а): Зато грибов наросло Почти нет грибов... надо ждать вторую волну. _________________ Продолжение следует… |
yura
Не там исчешь _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Сегодня нашел много. Поехал за вишней, а нашел поле подберезовиков Жаль, послезавтра дождь по прогнозу, а то бы снова съездил. _________________ Продолжение следует… |
Сегодня знакомые привезли почти 4 ведра груздей _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
а про ночной ливень и потоп все молчат?) |
На ШААЗе потеплело
_________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Жители средних широт России, в том числе москвичи и петербуржцы, в ближайшие ночи смогут увидеть северное сияние, передаёт ИТАР-ТАСС. Шансы увидеть редкое зрелище – 20%, главное – чтобы после 22:00 была ясная погода. |
Паутина залетала - бабье лето к нам примчало _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Какая-то ноябрьская погода.
http://pogoda.yandex.ru/shadrinsk/details Походу завтра надо переобуваться. |
В Шадринске как сегодня? Снега нет? У нас всю Свердловскую область завалило снегом, как в январе примерно, до 40 см достигает снежный покров... |
*PUMA*
Да тут так же, снег идет и навалило хорошо _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
За сутки перепад температуры от -33 до -3. _________________ Продолжение следует… |
масквабад в апасносте
|
В субботу, 19 ноября, утром ожидается -34 градуса (по ощущениям -39), днем -30, вечером -33 (-38 по ощущениям).
Температура в воскресенье утром - 33, днем и вечером станет теплее - 23 градуса. Что, однако, будет ощущаться как -29. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |