пичаль я хотел обновить ванну.... ну мне ваще не к спеху) _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Друзья, простите, за долгое отсутствие - вся в работе.
Уже оплачено.)) Если Браун не оплатит, не отменяйте СП, я еще один комплект закажу. PS Если не трудно, лучше в личку пишите, т.к. темы постоянно перекидываются по форуму, я найти не могу долго)) |
Симпотная птушница. Перед наливом надо старую эмаль снимать до чугуна для лучшего сцепления, или хотя бы борозд наделать, работать надо в респираторе и на 2 дня желательно покинуть хату, а после проветрить капитально. Резиновый шпатель еще не помешает.
Интересно посмотреть на результат, выкладывайте фото до и после чтоб заценить качество бодяжки что вам впарят в СП. Если качество понравится - закажу 3 банки на 2 ванны 1,8 м. За 3,5-4 рубля можно уже металлическую ванну приобрести, срок службы - около 5 лет. |
Циник
Циник писал(а): Интересно посмотреть на результатЦиник писал(а): чтоб заценить качество бодяжки что вам впарят в СП_________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
TINKA писал(а): Если Браун не оплатит, не отменяйте СП, я еще один комплект закажу. Браун не оплатил и похоже уже не оплатит,завтра хотел делать заказ вы будете второй комплект заказывать? _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
в принципе не к спеху. можно подождать) я всеравно только в августе приеду в город ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Сейчас зашел на сайт поставщика http://www.ecolor-msk.ru/?yclid=5751545631957577354 ,цены уже поменялись было за комплект:
1.5 -1000 руб ,стало 1050 руб 1.7 -цена прежняя 1200 руб Доставка До Т.К от 5 шт была -бесплатно,стало 250 руб. Таким образом комплект 1,5 выходит 1050+50(до т.к)+100по Р.Ф=1200. 1,7-1200+50+100=1350. _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
siroff писал(а): Циник
Циник писал(а): Интересно посмотреть на результатЦиник писал(а): чтоб заценить качество бодяжки что вам впарят в СПэто не бред, а скепсис по поводу качества, в рекламах шарашки одно покажут, а намешать могут другое. |
Циник писал(а): это не бред, а скепсис по поводу качества, в рекламах шарашки одно покажут, а намешать могут другое.Перед тем как выбрать поставщика лично я читал профильные форумы по реставрации ванн и большинство мастеров рекомендуют именно этого,а получится самим сделать или нет это уж как постараются. _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
Заказ оформил,завтра должны отправить,оставшую часть денег можете отдать при получении. _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
Циник писал(а): Перед наливом надо старую эмаль снимать до чугуна Циник писал(а): борозд наделатьне слушайте его, он плохое советует. siroff гуд. пишите ЛС после получения, а то тему перекинули хз куда и не понятно зачем, я и не знал что тут пишут ps: оставьте тему тут, не рынок же елы палы |
Андрей Алексеевич писал(а):
не слушайте его, он плохое советует. Это шабашники тяп-ляп-наскоряк делают, чтоб не заморачиваться подготовкой, которая по трудоемкости и затратам может привести к удорожанию раза так в 2-3. Плохо или хорошо - народ разберется. Новая ванна все равно лучше. |
Циник
какие шабашники? о чем речь вообще? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич Ок,отпишусь. Сегодня нам отправили думаю через неделю придет. _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv это вы о чем?
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд: кружок-"посидим на форуме и попишем всякую хрень от нечего делать" вы об этом? _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
siroff писал(а): поставщик дополнительно заказал обрешетку об этом никак ранее не предупреждал Поставщик молодец, без обрешетки нет гарантии целостности груза. |
выкладывайте фотоотчет до, после и через год, интересно сколько продержится эта реставрация. |
Циник
ты так за нас переживаешь, прям мать тереза _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
сделаем-выложим _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Андрей Алексеевич писал(а): Циник
ты так за нас переживаешь, прям мать тереза больше за свои ванны в количестве 2шт., примерно в таком же состоянии как на фото у siroff |
siroff
Не пахнет эмаль? А то я пока боюсь заливать, окна особо не раскроешь))) Сколько сохла? Разливалась равномерно, без подтеков? |
TINKA писал(а): Не пахнет эмаль? Пахнет,но не сильно,уайт спиртом дольше воняло когда обезжиривал. TINKA писал(а): Сколько сохла? 48 часов TINKA писал(а): Разливалась равномерно, без подтеков?Равномерно стекает,но подтеки все будут,я шпателем резиновым разравнивал,главное большие подтеки разровнять остальное само выравняется в процессе высыхания. _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
siroff
что за бордюрчики? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): что за бордюрчики?_________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |